RSSBERG...man Tbilisi

Илиа Второй призывает абхазов и осетин подписаться под «Трактатом единства грузин» или Грузия в плену пустословия!

09:57, 19 октября 2009

«Грузия должна быть не страной противостояния, а единым государством. Сегодня, когда мы ощущаем руку врага, который пытается расчленить Грузию, все: грузины, абхазы, осетины, и все жители Грузии, должны заявить, что не допустим расчленения Грузии и сделаем все для того, чтобы Грузия была целостной», - сказал Илиа Второй во время воскресной проповеди.
По словам Католикоса, трактат, с инициативой принятия которого он выступил, будет выражением «целостности, единства и единодушия грузинского народа».
Напомним, что «Новый трактат единства грузин» сегодня был доставлен в кафедральный собор Св. Троицы. Церемония его подписания продолжается. С инициативой принятия трактата католикос-патриарх всея Грузии Илиа Второй выступил 14 октября, в праздник Светицховлоба. После праздничного богослужения, посвященного Светицховлоба, Илиа Второй призвал всех подписаться под трактатом.

П.С. Полнейшая чепуха! Опять бабушкины сказки о том, что все мы добрые люди и прочее и прочее... Грузинская православная церковь подобными инициативами еще раз продемонстрировала, что является анахронизмом,  который не в состоянии понять быстро меняющихся реалий или, что еще хуже, политически ангажированным игроком!
Да, трактаты помогут Грузии. Ей Богу, противно уже за весь этот церковный маразм!!!


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: