RSSBERG...man Tbilisi

Какой смысл делать пустые заявления по Ахалгори?

14:29, 11 марта 2009

Известный своей воинственной риторикой госминистр Грузии по реинтеграции Темур Якобашвили постоянно делает заявления, нацеленные непонятно на кого.

Госминистр Грузии: в Ахалгорском районе Южной Осетии не нужны российские войска

Под носом у Тбилиси, фактически, теряются территории, в считанные дни армия отступила и открыла российским войскам почти всю страну. Ладно, президент не счел нужным уйти в отставку, оправдывая свои действия тем, что не было смысла воевать против «дикой, огромной страны».

Но сейчас, после всего произошедшего, такие вот категорические заявления  "крутых парней" у меня вызывают даже не улыбку, а обиду. То есть,  августовский опыт совершенно никак не повлиял на политический истеблишмент Грузии. 

Надо быть или полным импотентом или считать все население быдлом, чтобы вот так нагло и цинично говорить вещи, которые не поддаются никакому объяснению.

 Такое чувство, что непонятные люди, непонятно откуда взявшиеся и непонятно чего добивающиеся все делают неправильно. Но при этом подсознательно понимаешь, что каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет.  Или нет?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."