RSSBERG...man Tbilisi

Все смешалось в каррикатуру. Мечиаури с Брегадзе, Сепиашвили и Морошкиной - "За единую Грузию"

16:42, 06 июня 2016

Не так давно писал о "расколе" в "Грузинской Мечте", и, несмотря на уже далеко не юнный возвраст, строил предположения. Мол, Тамаз Мечиаури, ушедший из Мечты, может стать одним из лидеров "ягрузин" - то есть, патриотов - традиционалистов.
 
Признаю, что я настолько желаю хоть какой-то конкуренции идей, что, слишком преувеличивал! Сегодня прочитал, что в созданной партии с "оригинальным" названием "За единую Грузию" - главными действиующими лицами будут композитор Сепиашвили, журналист? Морошкина, и Сандро Брегадзе:-))... ну, кто знает грузинскую политику - сразу все поймет.
 
Точно, не ожидал такого списка, и еще раз понял, насколько все закономерно в маленьких странах и почему отсюда мгновенно улетает любой, мало-мальски, "гадский утенок". Все трагически прогнозируемо и непробиваемо. И традиционалист - не традиционалист, и либерал - не либерал, и левый - не левый - все сделаны из одного, карьерного, теста и разность позиций - крайне низкая.
 
П.С. Мне казалось, что в Грузии уже отживает век парламетариев - певцов, спортсменов, шоуменов, журналистов, друзей "его" друзей и постепенно приходит век профессиональных политиков. Но нет - тарканьи бега продолжаются, и в них почти ничего не меняется.

КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."