RSSBERG...man Tbilisi

Г. Нусайбин. Турция и курды. И лицемерие секты добра!

11:57, 05 июня 2016

Более двух недель продолжалась осада курдского города Нусайбин в Турции. Бомбят город турки, мама не горюй, из всего почти, что есть. Но я не буду вообще говорить о Турции - члене НАТО и стране, которая, по мнению прогресс. журн., из Грузии, незаслуженно игнорируется, как часть большой евросемьи.

Турки - наши братья - говорил хихикающий реформатор и секта до сих пор, словно зомби, повторяет эти слова. Попробуйте сказать, что Турция не может быть братом Грузии - для секты вы сразу станете недоброжелателем и предателем. Господи, мне кажется, предатели Грузии в глазах этих людей - и есть нормальные, традиционные грузины!

У меня вопрос к мировой секте добра - той самой, которая плачет при виде грузного мужчины с табличкой - "Яволноваха", ласкает девиц из Пуссирайт, посыпая голову пеплом, мол, что за позор творится в империи зла. Вопрос к той секте - которая льет слезы и выкрикивает "Яшарли". Помните фотографию утонувшего мальчика - трагедия, вне всякого сомнения.Так вот, тысячи таких мальчиков погибают каждый день под молчание или полумолчание "объективной журналистики".

Интересно, а в Грузии или в Азербайджане, те, которые столько писал про Грозный, почему вы ни словом не пишите об этом? Или, Турция не наш сосед???

Выскажу свое мнение, потому что курды не на вашей стороне, значит - и черт с ними. А турки - на вашей стороне и пусть бьют этих ужасных сепаратистов, которых, к слову, в Турции - минимум, треть населения.
Убьют тысячу, десять тысяч, сто... зато потом, не будет бардка и никто не сможет нарушить международное право!

Где любвиобильный Запад или российские либералы, которые из-за оскорбления одного представителя сексменьшинств могут поднять визг на весь мир?
Может, я что-то не понимаю... скажите, чего?
Или, "плохих" можно убивать, а "хороших" - нельзя?


 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."