RSSBERG...man Tbilisi

Карим Бензема, Южный Кавказ и "нацменьшинства"...

08:29, 03 июня 2016

О толерантности и фольклорных гномах - патриотах своих комплексов, ненавидящих все непонятное и не свое!

«Моя страна – это Алжир, а Франция – это просто спорт» - заявил недавно "француз" Бензема.
Марион Ле Пен (Национальный фронт) прокомментировала заявление форварда Карима Бензема о расизме как причине его непопадания в сборную на Евро-2016: «Если Бензема несчастлив во Франции – пусть играет за Алжир»

«Бензема родился и вырос в нашей стране, стал миллионером как житель Франции. А сейчас он оплевывает ее. Это недостойно.

Если он несчастлив здесь, надо его отпустить, пусть играет за «свою страну», – написала Ле Пен в своем твиттере.

П.С. И это - араб богатый, получивший все во Франции. А теперь, представьте себе тех, у кого нет миллионов Карима... и их французский патриотизм. Нет, это не ксенофобия - речь о подмене понятий и о том, что Европа, нередко, сама себе лжет, слепо веруя в то, чего нет.

А теперь давайте честно скажем.... Нацменьшинства  в наших странах, они адаптированны?  В Азербайджане, в Грузии, (в Армении их практически нет) - потому и не спрашиваю.

Почему это происходит? Люди живут  в этих местах сотни лет, и... так и не адаптировались, не стали частью общественно-политической нации,  нередко, они не становятся своими для большинства.

Не хотят? А может, не считают эти страны своей Родиной? Знаю, что вопросы очень не простые... единственное, подумайте, почему так.... И в чем выход?

Только не пишите   традиционное -  они должны учить государственный язык и любить Родину. Это понятно.. но, только в этом проблема?

 

 


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."