RSSBERG...man Tbilisi

Однополые браки. Зная, что 95% против, виляешь хвостом, боясь обидеть босса!

09:30, 29 мая 2016

Никак не решится на Конституционном уровне  в Грузии вопрос - что же такое брак. Союз между мужчиной и женщиной, или,  и между мужчиной и мужчиной, или женщиной с женщиной.

Материал на КУ:Парламент Грузии отложил голосование по запрету однополых браков

Жесткие прозападные партии, активисты, у которых все, кто не прав - российские шпионы, а также, разумеется, НПО - выступают, в большинстве своем, за " прогресс и движение вперед", обвиняя тех, кто против гей-браков и однополых семей - что они вчерашний день, не понимают, что мир цветной, а не черно-белый, и постоянно тычут при этом в геев, мол, посмотрите на них, какие они креативные, какие страдальцы, какие творческие люди... Такое чувство, что многие активисты, назло "дебилам и ретроградам" - сами готовы выбежать на улицы столицы в розовых трусиках и выкрикивать - только так - вернем Абхазию и ЮО, только так - поднимемся с колен, только так - станем членами евросемьи:-)
Разумеется, я несколько утрирую, но, в целом, ситуация именно такая.. Маргинализируют не узкое меньшинство, нет! маргинализируют 95% населения и кто? Те, кого эти 95% презирают... Это - чтобы вы понимали, насколько сильны средства пропагадны с одной стороны, а с другой - насколько глубока аппатия и безразличие среди населения...
Геи и лесбиянки были и есть. И мне совершенно все равно, чем они занимаются, если не нарушают общественный порядок и закон. И конечно, я буду защищать беззащитных людей, которых терроризирует большинство, не важно, какой они ориентации. Но пардон, я категорически против, когда кучка политиков и денежных мешков из других стран, вбивают подавляющему большинству мысль, что то, что для многих из вас позор и срам, непременно - надо любить и уважать..
Более того, все чаще от немалого количества хихикающих либералов можно услышать насмешки над порядочностью девушек, над основами семьи, над любовью к Родине, над религией.. И все чаще - героями передач, сериалов и фильмов становятся совершенно непонятные женщины и мужчины, имеющие совершенно отдаленное отношение к тому, что нравится большинству.
П.С. Никто никогда не вправе запретить гражданину не любить то, что он не любит. И любить то, что он любит. Проводите референдум, как в Европе и все получат ответ и не будет никаких вопросов.

 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."