RSSBERG...man Tbilisi

Омерзительное шоу Путина и лицемерие его паствы!

17:43, 26 мая 2016

Никогда не скрывал своего отношения к Савченко, и того, что для меня "Айдар" - ничем от "Мхедриони" не отличается. Тема Савченко -  актуальна в Грузии, о ней говорят, обсуждают!

Я выскажу свою позицию! Обменяли ее - и обменяли, пусть.Такое бывает, и это совершенно нормальная практика. Надеюсь, кроме секты добра, все очень быстро поймут, кто такая Надия и из чего состоит.

Одно дело солдат, воин, другое -  человек из добровольческого отряда, когда население твоей страны -   более 40 миллионнов человек.
Но я о другом. Вот об этом моменте. Есть лицемерие в политике? Есть! И подлость есть. И гнилость. И трусость.
Так вот, лично я - полностью поддерживаю тех, кто за вот этот момент  высказывает презрение  к президенту России в очень острой форме!  У любых политиков есть сильные стороны и слабые. То, что сделал Путин именно в этом моменте, для меня, омерзительное, вонючее двуличие.

И путинцев, которые две недели назад - писали одно, а сейчас - оправдывают то, против чего выступали еще недавно, надо презирать и брезговать ими!
Жены и родственники убитых журналистов просят за Надию... Господи, каким же надо быть   фарисеем, чтобы опуститься до такого шоу!
Даже Порошенко, на такую низость, вряд ли бы пошел! Думаю, даже Саакашвили так бы не поступил!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:14, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"
avatar
07:11, 26 мая 2018
Амоша
"Мечта Вахе Аветяна и фрагмент моей семейной истории"