RSSBERG...man Tbilisi

видео и причины драки между сторонниками Мечты и мишистами в Зугдиди

12:48, 23 мая 2016

На избирательном участке №53 в селе Корцхели (Зугдидский район) между представителями «Национального движения» и «Грузинской мечты» произошло физическое противостояние. В драку с применением дубинок были вовлечены и спортсмены.

Этот инцидент активно обсуждается в грузинских СМИ, соц.сетях, посол США в Грузии Келли уже сделал заявление о необходимости прекратить противостояние.

Выскажусь и я. Являюсь жестким антимишистом, но, никогда этого и не скрывал! И считаю, что будет намного лучше, если люди снимут маски и будут говорить, что думают, а не то, что надо... И плюньте на чушь о том, что в политике надо лгать.. Эту чепуху придумали " извращенцы и трусы"!

  Констатирую  - избиение некоторых лидеров Националов в Корцхели, ни в коем случае, недопустимо. Вообще, переходить на силу -  недопустимо!

Все эти заявления, они были хуже - не работают! Если Грузия хочет строить правовое государство, то, будь добр, пресекай подобное. Не можешь, признавай свою импотенцию!

В стране, во многом, СМИ - в руках мишистов или близких к ним по идеологии, НПО -  в той или иной степени, на стороне мишистов, в ВУЗах, огромное число преподавателей -  мишисты,  именно активисты Националов!  И что?  Где твои обещания -  сюсюкающий Бидзина?  Что ты смог сделать? Добился того, что кому не лень, в том числе, различные проходимы и комсомольцы, бегают у твоего дома и поливают тебя грязью? А ты боишься даже  отмахнуться... Таких лидеров, Бидзина, грузины долго терпеть не будут!

Эти выборы ты выиграешь, а дальше... что дальше???

  Теперь о причинах произошедшего! Она, лично для меня -  одна! Иванишвили и "Грузинская Мечта". Я понимаю, что когда спонсор один и тот же - почти у всего политического спектра Грузии, сложно выполнять обещания, касающиеся   наказания  протеже Запада. И конечно,  все прекрасно знают, что  было бы  при мишистах с их политическими оппонентами, когда они были в силе!  Были бы аресты в прямом эфире, хихикания дворняжек от журналистики, крики -  это агенты, это шпионы, избиения в тюрьмах, и  вежливое молчание Запада!

Но это мы уже прошли!  Все. Надо переходить на новый уровень! Бить -  недопустимо, даже если провоцируют! Это вновь опустит Грузию в гражданское противостояние.

Скрывать нечего.. в Грузии очень высокий процент населения, в буквальном смысле слова, ненавидит мишистов. Мишисты, в свою очередь, ненавидят мечтателей. Ненависть -  настолько сильна, что может перерости в серьезные противостояния.  Кто проиграет -  только Грузия.

Избиратель Мечты на нервах, он запутался,  потому что, вместо обещанного -  им подсовывают республиканцев, вместо ягрузинства и тихой гавани  -  им подсовывают  жесткий проамериканский курс, НАТО, вновь тема гей-парадов, люди, которых приютил у себя Иванишвили выступают против формулировки -  брак - союз мужчины и женщины.. Поймите меня правильно, я не высказывают свою позицию, я знаю избирателя "Грузинской Мечты", его просто обманули, он вообще про другое, он совсем не за это голосовал:-)

Есть ли выход у избирателя "Грузинской Мечты"? Хотите правду -  нет! В Грузии нет ни одной силы, которую допустят до власти, и которая хотя бы частично выполнит то, чего от нее хочет избиратель "Грузинской Мечты"..

Количество этого избирателя? Я думаю, около 50-60%... и оно, постоянно обмануто! Разумеется, и в этом есть логика. И конечно, я презираю лжецов не меньше, чем самых радикальных политических оппонентов

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:12, 24 июня 2018
Акиф Налбандов
"Между чем и чем выбирает сегодня Турция? Османская мелод..."