RSSBERG...man Tbilisi

Образ совка - вечный предатель, более опасный, чем прямой враг! Лукашенко.

08:01, 20 мая 2016

Уверен, что Украина не сегодня — завтра придет к нам. У нее очень много здесь интересов. Думаю, что и Грузия. Надо сделать так, чтобы они вернулись. Слишком много там людей, которые готовы с нами сотрудничать», — заявил Лукашенко в Минске на встрече с рук-ми органов безопасности и спец.служб стран СНГ.

П.С. Хочу сказать пару слов о ненавистном мне образе - "совок". Но, сразу же оговорюсь, совок -  не имеет ничего общего с порядочным советским человеком. Это -  совершенно разные понятия!

Я поддерживаю мысль, что  совок —  наиболее ярко проявился  в позднем СССР. В жизни всегда стремится к халяве и поэтому не любит, да и не может любить, никакую высокую идею и пассионарность, и боготворящий либо Россию, либо Запад как - как царство всеобщей богатой «халявы». При этом, и Россию и Запад, Совок, разумеется, тут же пнет, как только почувствует, что они ослабли и с них нечего взять...

Именно «совки» разрушили СССР,  полагая, что за это на них сразу же посыпется манна небесная. Именно совки, националистическая их часть, стояла на Майдане.

Что я думаю о Лукашенко? Он и есть -  вечный совок, ничем от Порошенко или Шеварднадзе, Януковича или Назарбаева -  не отличающийся.

Этот человек, вполне себе Цахес, который сегодня может пользоваться Россией в своих интересах, завтра, с такой же легкостью -  антироРоссией.

Что я думаю о России, той ее части, которая по-прежнему кричит о братской Украине и единонароде? Это совки. Они не любят ни своих, ни чужих и потенциальные предатели любого романтического начинания.

Никогда не скрывал своего презрения к значительной части российской власти, которая не может четко сформулировать идею и постоянно подменяет желаемое, какими-то лицемерными, уродливыми фразами...

Разумеется, Грузия никогда не будет искренним партнером России. Если честно, она им и никогда не была. Но как совок может понять это? Ему ведь надо читать, анализировать, а он хочет шашлычек, жену выгуливать в Гаграх,  тачку, и деньжат на ремонт... Он не в состоянии понять ни "русский мир" -  ни " "западный" -  потому что ментально -  раб!  Таких исторически секли,  их жены, очень часто, запросто бегали к  барину в постель,  но, они вставали и бежали целовать ручку.. Ни грамма чести! Совки -  очень хорошо описаны в русской литературе, только, тогда они назывались по другому!

Это омерзительный тип слива любого романтического начинания!  Ничего общего -  совок ( быдло)  -  с  порядочным народом,  не имеет!

И Украина, в ныненшнем виде, не будет партнером России!  Хотя, если Россия будет сплошным сюсюкающим совком - вполне можно...Почему нет?

Грузия намного честнее в плане того, зачем ей отношения с Россией... Она прямо говорит, в первую очередь, отдай то, что, по моему мнению, принадлежит мне!  И второе! Впрочем, экс-министр обороны Окруашвили прямо об этом сказал.. в Россию можно поставлять даже де-мо, и они и это будут покупать..  Для совка это оскорбление? Нет.. совок и жену свою положит, и дочь с партнером, лишь бы был мирумир, и  раздел бабла.

Совок -  это Минск 2... Совок, это телеклоуны,  которые, лишь  по одному слову сверху, сливают и опошляют  идеи...

Этого -  очень много везде, а в России -  ну, очень много! 

К чему я написал и завелся на допотопного, карикатурного бацку... Да потому, что  хочу еще раз отметить - именно так, на мой взгляд, выглядет типичный, приземленный, вызывающий отторжение у любого порядочного человека,  потенциальный Брут!   И да, даже фольклорные националисты и клоуны, выглядят намного честнее  этих слизких, липких существ.

Каким же надо быть плебеем, чтобы после войн, после ненависти, тут же с улыбкой говорить, да.. чепуха,  интересы ведь есть, сядем, и начнем опять..

С кем, Бацка? С тобой?  Кто ты, какая у тебя идея, кого ты можешь к себе привлечь? Ты интересен лишь как антирусский -  для одних, и пророссийский -  для других..  Я думаю, что для первых ты подходишь намного больше:-) Хотя, для российских совков -  тоже, в самый раз... Они и Януковича "любили". И сейчас, никак не отлипнут от партии регионов.

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5078
11263
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка