RSSBERG...man Tbilisi

"Вены, Мински, Женевы, блабла"… Целые поколения растут на лжи и лицемерии

13:26, 18 мая 2016

Немало писал про боевые действия между Азербайджаном и Арменией за Карабах совсем недавно.
Основной лозунг - не верьте переговорам, не верьте «фальшивому мирумиру», в то время, как одна сторона - проигравшая, другая - победившая.

Десять, двадцать и больше лет - на головы несчастных людей льются ушаты липкой лжи...

Да, они захватили 20% территории, да, они нас выгнали, да, наш президент жевал галстук, да, они хозяева прекрасных городов и изумительной земли, но, они не выиграли... хихихи, наоборот!

У них голод, у них ущемляются секс-меньшинства, у них нет такого Дома юстиции, им придется платить 30-40 евро за поездку в Европу, а нам.. а нам может, скоро не надо будет платить.

У них, у них люди голодают.. они, они рабы... А мы, мы - герои, мы, мы - живем богато и счастливо.. А Россия, Россия, там журналистов притесняют, там голод, там интернет по карточкам... Там, все разорванно в клочья, там - неправильно унитазы поставили к Сочинской Олимпиаде, там, там... люди - зомби.. Ты говоришь - у нас хуже? Кто ты? Агент, враг, ты не веришь, что это мы выиграли, а не они???
Тявк, тявк - территория ведь ничто в 21 веке, главное - ценности, и прочая чушь, которую разносят по нашим маленьким, зачуханным дворикам трусливые дворняжки и бесполые политики за гранты, субсидии, голоса - или, просто, потому, что тявкают всегда, куда дует ветер.
Грузия, Азербайджан, Молдова, Украина - за одно село, которое перейдет в подчинение - готовы раздавать ордена и медали, петь дифирамбы, славить "героев" - но, если противник забирает по 10-20–30 – 50 тысяч кв.км, сотни деревень, десятки городов... это - хихихи, чепуха, это - ничто, по сравнению с тем, что у нас есть...

Хихихи, зачем им Крым, это же столько хлопот, хихихи, зачем им Донбасс, хихихи, зачем им Карабах, они ведь экономически проиграли, хихихи - зачем абхазам Абхазия, осетинам - ЮО, они ведь ничего не умеют? Хихихи - что такое это несчастное Приднестровье.. хихихи, они скоро попросятся к нам, к нам, у которых все лучше, и которые любят своих заблудших братьев....Самим не стыдно настолько состоять из лжи???
    Нет, я не за войну... Ни в коем случае!!! Война - это смерть ни в чем не повинных людей и горе! Но, я и против лжи! Смердящей, тлетворной, меняющей ориентацию человека и превращающей его в сосуд, в который что не заливай, он все равно будет твердить, что это - благовоние..
   Поэтому, я говорю, что либо надо правду говорить, либо - хотя бы иметь тех граждан, которые скажут - это мерзость, постоянно лгать и выставлять себя клоунами!
Как можно так превращаться в лгунишку и дурачка - чтобы даже свой позор и поражение, постоянно провозглашать героизмом и доблестью?
   Повторяю - твое - это то, что ты имеешь, что контролируешь, не твое - что ты не имеешь и не контролируешь. Вся мировая история - это конфликт за территории. И уж точно, это не ушло в прошлое, да и не уйдет - никогда..
 

Информационный повод: Армянские политологи: Саргсян и Алиев заложили основу для возвращения за стол переговоров

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: