RSSBERG...man Tbilisi

Закон выше дружбы народов и прочих штампов, которыми его подменяют слабые!

16:00, 16 мая 2016

Нередко писал свое отношение к закону,  повторю еще раз -  вы можете быть представителем любой национальности, без разницы, вы русский, ненец или, к примеру, лезгин или грузин..

Но, если вы " выпячиваете свои  национальные особенности в ущерб закону"  и вас это постоянно сходит -   проблема  не  в вас, а в слабом, сюсюкающем государстве.

Не надо, в угоду нацхарактерам, подменять закон, нигде и никогда!

Инфоповод! Во дворце спорта "Аркада" в Старом Осколе на соревнованиях по вольной борьбе среди юношей представитель республики Чечня после проигрыша,ударил своего оппонента. Но, не в этом главная проблема! Этот случай интересен тем, что сразу после конфликта и потасовки человек из чеченской делегации достаёт оружие и демонстративно начинает всем показывать, кто здесь прав".

Для тех, кто не понимает, о чем я пишу... Здесь проблема не в  чеченце, грузине, русском или кем бы то ни было... Проблема в законе. Пока сюсюкающие менеджеры страны, будут руководствоваться двойными стандартами -   закон всегда будет попираться.

Кто виноват в том, что какие-то  "моральные уроды", до сих пор, безнаказанно живут по феодальным законам и  полностью игнорируют право?  Вы думаете, зверьки?

Нет! Виновато государство, виноват лидер,  на всех уровнях, виновата правоохранительная система. Посадили на голову Цахесов -   пеняйте на себя. 

В этой ситуации -  надо было вызывать наряд полиции, и за шкирку - в участок и срок!

Но... если вместо этого, дело улаживается, потому что нацреспублика, потому что -  ну, у них такой характер, то - не кавказцы виноваты!  Виновата власть, и только она несет ответственность за то, что в РФ одни -  могут делать то, что другие и близко не посмеют и за что будут показательно наканы!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:58, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах за н..."
avatar
22:57, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмыва..."