RSSBERG...man Tbilisi

Обновленный список политсовета "Мечты". Вялое однообразие, которое... победит

20:13, 14 мая 2016

Известен обновленный состав членов политсовета партии «Грузинская мечта». Состав политсовета партия утвердила на сегодняшнем съезде.
Более конкретно, в политсовете «Грузинской мечты» остаются – генеральный секретарь партии Каха Каладзе, Звиад Квачантирадзе, Гедеван Попхадзе, Георгий Вольский, Манана Кобахидзе, Эка Беселия, Ираклий Сесиашвили, Ираклий Трипольский, Темур Чкуасели, Давид Саганелидзе и Нодар Хадури, а также к политсовету присоединяется исполнительный секретарь партии Ираклий Кобахидзе.
Что касается новых членов партийного политсовета, ими стали: Давид Бакрадзе, Давид Когуашвили, Мамука Мдинарадзе, Ирина Пруидзе, Роман Какулия, Софио Киладзе, Акакий Зоидзе и Звиад Гонадзе.
«Верю, что мы победим, и веру в это в меня вселяют наше единство, обновленная команда, обновленная энергия, конкретные планы и четкое видение, которому доверяет наш народ, и я даже не сомневаюсь, что все предпринимаемые «Грузинской мечтой» шаги служат усилению родины. Мы достигнем поставленной цели и стабильным развитием страны принесем благополучие всем.
Как председатель партии «Грузинская мечта», я уверен в том, что «Грузинская мечта» убедительно победит на выборах, мы вместе победим и этим победит наша родина», - заявил новый лидер партии, премьер-министр Георгий Квирикашвили, выступая с речью на съезде, после утверждения нового состава политсовета.
Сегодня в тбилисском Дворце спорта состоялся съезд партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия», новым председателем которой был избран премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

П.С. Не знаю, за что Грузии такое.. может,  страна правда заслужила все это? Но, если вкратце, а мои материалы читают и люди, не очень хорошо знакомые с этими фамилиями... Это просто застой, который, уже пустил душок... Именно это слово -  лучше всего подходит для мертворожденного детища Бидзины Иванишвили..

Бидзина заявил, что через неделю опубликует письмо, где расскажет грузинам о том, что происходит в Грузии... Спасибо за письма, Бидзина:-)

Я писал о противостоянии между ягрузинским и прозападным крыльями "Грузинской Мечты". Так вот, победило, причем уверенно, прозападное. Констатирую это!

Сегодня выступал и премьер- министр -  мистер кохабитация:-) Ничего нового, все те же, старые, расплывчатые фразы..

И тем не менее, все равно... именно "Мечта" -  безусловный фаворит будущих выборов...

Кстати, если вдруг, кто-то видит что-то новое, свежее в грузинской политике -  пусть поделится..

Да... без Бидзины -  просто пофантазируйте, эти люди -  вообще, преодолели бы 5% барьер?  И в каком количестве... При этом -  спросите людей, а  вообще -  какой политической ориентации Бидзина -  и вам, вряд ли, кто-то ответит... Мда...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:48, 25 мая 2018
allen-nongeorgiaxoxo
"Макрон попросил Путина за Титиева? Серебренникова, Сенни..."
avatar
19:16, 25 мая 2018
allen-nongeorgiaxoxo
"Макрон попросил Путина за Титиева? Серебренникова, Сенни..."