RSSBERG...man Tbilisi

Оперные певцы спасут... позовите еще Кикабидзе и Брегвадзе спасать:-)

20:13, 12 мая 2016

"Я был вынужден оставить карьеру, сладкую и хорошую жизнь и возглавить политическую силу, - заявил на проведенной сегодня пресс-конференции лидер партии «Государство для народа» Паата Бурчуладзе. По его словам, внешнеполитический новой политической силы «Государство для народа» будет прозападным.
На вопрос о том, где был Паата Бурчуладзе 9 лет, он заявил, что 25 лет он находился рядом с теми всеми людьми, кто приходил к власти, будь то Гамсахурдия, Шеварднадзе, Саакашвили или Иванишвили.
«Я был рядом со всеми, так как создавалось новое, однако сегодня я не вижу такого человека, рядом с которым можно стать. Эта страна в очень плохом положении. Не потому, что я очень хорош как политик или личность, а потому что страна в очень плачевном положении, я был вынужден оставить карьеру, сладкую и хорошую жизнь и возглавить политическую силу», - заявил Паата Бурчуладзе.

Ага, страна в плачевном состоянии.. и такие как ты, точно, помогут ей встать на ноги...

Знакомтесь -  "новая" политическая сила... известный оперный певец -  Паата Бурчуладзе.  Именно такой тип, стареющих людей из мира кино, спорта,  певцов -  любая, уважающая себя страна, должна гнать взашей из политикиДа, исключения есть, разумеется, но,  когда это превращается в традицию -  пиши пропало!

Разумеется, я высказываю свое мнение, можете его не разделять! Даже мои самые непримиримые политические оппоненты -  не вызывают у меня такого негатива, как люди -  из сферы, ничего общего с политикой, законотворчеством не имеющие и никогда в жизни признаков интереса не подававшие..

Нет, я не буду писать в этом материале  -  кем многие считает в политическом плане -  Паату Бурчуладзе, и какая политическая сила надеется, что за него будут голосовать.. Эти предположения, уже широко обсуждаются.. Если это правда и он и есть козырь мишистов, поздравляю:-)  дошли до того, чтобы   бороться  посредством таких.. которые и за СССР, и за ягрузинов, и за  Звиада, и за Мишу, и за Эдика, и за Бидзину, и за кого угодно, видно, совсем плохи дела:-)))

Еще Бубу Кикабидзе позовите и Нани Брегвадзе:-)

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:53, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."