RSSBERG...man Tbilisi

Республиканцы: премьер- министр не может справиться с Мечиаури! Да но, он и с вами не может справиться...

10:43, 10 мая 2016

«В нормальной ситуации, после заявлений Топадзе его нужно было исключить из коалиции, а когда это делает Мечиаури - то его нужно исключить из партии. Этого требует партийная дисциплина, тем более когда дело касается жизненно важного для страны вопроса», - заявил Бердзенишвили.
«Премьер-министр упал не с Луны, его утвердил грузинский парламент, в том числе и за него проголосовало 10 республиканцев. Мы доверились ему не для того, чтобы он делал замечание своему достойному министру за недостойный поступок своего же соратника. Это полный абсурд. Как и тот случай, когда премьер-министр раскритиковал Тину Хидашели. Премьер-министр не признается, что не может справиться с Мечиаури. Как человек, который не может справиться с Мечиаури, будет решать более серьезные вопросы? Поэтому, если он может, то должен указать Мечиаури его место. В противном случае возникает мнение, что Мечиаури озвучивает не свою позицию, а какие-то планетарные мнения. Кто бы за ним не стоял, Мечиаури говорит глупости и за ним может стоять только глупец» - заявил один из лидеров Республиканской партии Леван Бердзенишвили в эфире «Общественного вещателя», комментируя заявление члена парламентского большинства Тамаза Мечиаури относительно того, что  для того, чтобы Грузии вступить  в НАТО, ей надо отказаться от претензий на Абхазию и Южную Осетию.

У меня  все тот же вопрос,   а электорату "Грузинской Мечты" кто ближе? Республиканцы с теми же заявления по поводу НАТО, что были и у Саакашвили и его окружения, или -  позиция Мечиаури?

Это очень важный вопрос -  который лежит на поверхности, но, Мечта боится на него ответить!

То есть -  в нормальной ситуации, мне кажется, сильный премьер- министр мог бы и оформить официальный  отказ "Грузинской Мечты" -  от Республиканской партии, которая гораздо ближе по идеологии к Нацджвижению, чем к собственно, Мечте.. в чем я ошибаюсь?

Разве не саакашвили с 2004 года вступал каждый год в НАТО???

И что? Теперь, и при резиновой Мечте будем каждый год вступать.. и что?


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:34, 19 июня 2018
artmovs
"Генпрокурор Армении потребовал лишить Григоряна депутатск..."
avatar
13:30, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"