RSSBERG...man Tbilisi

Гитлер: "всю жизнь они боялись этого Кентавра, дикого и чужого Европе, Россию"

14:20, 08 мая 2016

Перед Днем Победы - 9 мая, еще раз хочу  высказаться по поводу того, кого победил СССР -  Германию, или -  объединенную фашистской Германией, большую часть Европы. И отвечаю -   большую часть Европы.

Многие европейские страны  добровольно встали под знамена фашизма. А некоторые -  боролись так, что... лучше бы вообще не боролись!  "Героическую оборону Парижа" надо изучать в школах, чтобы понять разницу между "варварами" и "торговцами"!  Хотя, многие считают, что и Ленинград можно было оборонять также, как и Париж. Повторяю, здесь нет правды,  все  зависит от вашей ориентации -  кто вы есть!

И,  конечно, позор СССР, что  замалчивались факты и буквально всех, по велению партийных боссов,  было принято называть липким словом -  братский народ... Нет никаких братских народов, есть  друг, есть недруг,  а есть -  ни то ни се, партнер!  Надо ли это знать? Надо! И вообще всегда, если ты сильный и являешься частью сильного государства -  не надо скрывать правду!  Ложь и лицемерный пафос привели к тому, что романтик с любовью к своей правде -  превратился в размытого совка, а слабые  и маленькие -  Цахесами сели на голову, в любой момент готовые предать одного, взамен другого, который богаче.

Повторю и еще одну мысль: Штаты и Британия открыли второй фронт в 44 году, чтобы остановить СССР, а не ради солидарности!

И это надо  знать! Если бы они хотели помочь и  жалели истекающую кровью, гигантскую страну, они открыли бы фронт -  намного раньше.  Разумеется, для Штатов и Британии -  Москва, была врагом не меньшим, если не большим, чем Берлин! Другое дело, чтобы пойти на Москву в открытую, надо иметь на это волю и решительность, граничащую с сумасшествием.
И вновь я хочу поставить отрывок  из фильма  "Белый Тигр"  К. Шахнахзарова.  Именно из монолога Гитлера в этом фильме я взял отрывок и поставил его в заголовок!

Удачи  ветеранам!  Всех, кто чтит и гордится великой датой -  9 мая, с праздником!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
05:51, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
05:45, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Глава села в Кабардино-Балкарии обвинен в присвоении 3,8 ..."
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."