RSSBERG...man Tbilisi

И Аласания угрожает Иванишвили уличными акциями.. Интересно посмотреть, кто за тобой пойдет, Ираклий:-)

18:45, 06 мая 2016

Мы начнем борьбу против неформального правления Иванишвили уличными акциями, - об этом заявил лидер «Свободных демократов» Ираклий Аласания, комментируя т.н. дело о кабелях.
По словам Аласания, акции протеста пройдут в том случае, если подтвердится, что Иванишвили вмешивается в принятие решений суда и судей.
«Я надеюсь, нынешний премьер, правительство, а также судебная власть разделяют позицию, что грузинскому государству будет нанесен сильный удар, если подтвердится, что Бидзина Иванишвили вмешивается в решения судей. Это будет последней точкой, чтобы события перешли в новую фазу, когда я прямо призову большую часть общества начать борьбу с неформальным правлением Бидзины Иванишвили физически. Я начну мобилизацию людей на уличные протестные акции, потому что это будет последней каплей терпения», - заявил Аласания.
Лидер «Свободных демократов» выразил надежду, что судья примет не политическое, а правовое решение.

Суть дела о кабелях. Четверых подчиненных Аласании уже обвиняют в коррупционной сделке по так называемому «делу кабелей» - тбилисский суд приступил к его рассмотрению 27 апреля. Не исключено, что в скором времени на скамье подсудимых может оказаться  и сам  экс-министр обороны Алсания.  Экс-министр считает, что судебное разбирательство связано с желанием новых властей в угоду Москве сорвать сделку с Францией по покупке систем противовоздушной и противоракетной обороны.

Уголовное дело возбуждено по статье «Растрата», слушания по нему проходят в закрытом режиме. По словам судьи, ведущего дело, на процессе речь пойдет о сведениях, которые являются государственной тайной. Но информацией в общих чертах журналисты все же располагают.

Минобороны Грузии во времена президентства Саакашвили заключило контракт с телекоммуникационной компанией Silknet на строительство защищенной интернет-магистрали. Сумма контракта составила почти 4 млн долларов. С заявлением в прокуратуру по «делу кабелей» обратилась другая телекоммуникационная компания, которая якобы готова была предоставить такие же услуги за сумму в 1,5 млн долларов.

П.С. Ираклий -  выводи, будет интересно, кто за тобой пойдет:-)  Если мишисты угрожают, и могут вывести хотя бы  пару тысяч человек, то, сколько у тебя сторонников... кроме членов партии,  сто, двести, может пятьсот человек? или, ты надеешься, что мишисты придут, раз ты против Иванишвили и поддержат тебя, чтобы хоть как-то создать массовку из двух тысяч?

Просто, реально, интересно, кто сегодня готов выйти в поддержку  Ираклия Аласания, человека, который всегда  громогласно  кричит о победе, и постоянно проигрывает... И в правительство вошел и  пост министра получил, исключительно, с подачки этого самого Бидзины Иванишвили. И с удовольствием, подачку принял.. И это человек, который проиграл выборы в родном Зугдиди:-))).Что же ты раньше не кричал про руку Москвы, герой?

До этого,  он был с Саакашвили  и пост получил, но, ушел, и начал поливать  того грязью.  А сам, Ираклий, без подачек, что ты можешь??? Может, я ошибаюсь, и у тебя большая поддержка:-)) Стыдно просто, все, кому не лень в нашей несчастной стране выкрикивают о том, что готовы акциями протеста напугать власть...

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:49, 26 сентября 2018
Влад костин2
"Водители Армении потребовали разрешить им въезд в Россию"
avatar
09:44, 26 сентября 2018
Valentin
"Водители Армении потребовали разрешить им въезд в Россию"
shura08.74@mail.ru
09:44, 26 сентября 2018
shura08.74@mail.ru
"Контрактник осужден в Нальчике за вымогательство и избиен..."
avatar
09:42, 26 сентября 2018
Valentin
"Водители Армении потребовали разрешить им въезд в Россию"
avatar
09:41, 26 сентября 2018
guran
"Сталин был сюсюкающим - во внешней политике? Западная Пру..."
avatar
09:40, 26 сентября 2018
lg
"ООН отправила в Грузию Мадригала из Коста-Рики для изучен..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9454
14186
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47487
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2979
12569

Все комментаторы - 76459