RSSBERG...man Tbilisi

Мишисты бегут с корабля... Кто виноват? Иванишвили, Путин и враги:-)

19:12, 05 мая 2016

Очередной скандал в Нацдвижении перед парламентскими выборами.. Партию покинул один из лидеров -  Георгий Вашадзе.. Весь скандал вынесен в СМИ, более того, Вашадзе назвал конкретные имена..

«У этого кабинетного управления есть свои имена и фамилии: Гига Бокерия, Миша Мачавариани, Хатуна Гогоришвили, Гока Габашвили и превратившийся в их фасад Давид Бакрадзе», - заявил Вашадзе на брифинге в Парламенте 5 мая.

«Я отказываюсь от гарантированного места в будущем парламенте по партийному списку, который обновлен фасадным образом, и начинаю создавать новое движение..."

Нацдвижение отреагировало.. «В борьбе с режимом Иванишвили каждый должен суметь придержать свои амбиции. Кто из-за своих амбиций и тем более из-за того, что не попал в десятку, принимает такое решение, он попытается пролить воду на мельницу Иванишвили. Но это не поможет Иванишвили. Мы победим его вместе с грузинским народом на октябрьских выборах», - заявляет Национальное движение.

Это уже второй случай, когда партию прежней власти покидают активные депутаты. В прошлом году Нац. движение  покинули его исполнительный секретарь Зураб Джапаридзе вместе с еще другими тремя депутатами, которые сформировали новый политический центр «Гирчи».

Скоро появится, а может, уже появилось, я уже путаюсь, лицо, искаженное борьбой с империей зла.. причем везде, в Грузии, в Европе, на Украине, и даже в Одессе... Везде наш Миша воюет с ужасным монстром, и везде, героические его побеждает..

Уверен, Миша не полезет с карман в поиске найти что-то новое... Кто виноват в расколе, который усиливается.... Только ни Миша, только ни его "комсомольцы", виноват враг Грузии Иванишвили, который деньгами соблазняет наиболее слабых, и его патрон, которого ждет Гаагский трибунал.

Да,  Миша такой, в словесных баталиях, рубит с плеча,  и даже в  грузинской провинции, такие речи, как правило, люди  сопровождают  раздраженной усмешкой и качанием головы...

П.С. Повторяю, безликой Мечте не надо вообще ничего делать...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."