RSSBERG...man Tbilisi

В Грузию вошли американские войска.. фото

11:49, 05 мая 2016

Именно с таким заголовком открыта тема на тбилисском политфоруме: https://forum.ge/?f=29&showtopic=34857445

В Грузии проводятся масштабные грузино-американские военные учения и в порт Поти прибывает военная техника США. В соцсетях, у некоторых, эйфория... все, теперь мы победим, вернем территории, Путин нас боится, у нас здесь Абрамсы и прочая героика от интернет-болтушек.. И очень часто, среди тостуемых, не Барак Обама, а настоящие друзья - Маккейн и Бридлав.. Вот эти, за нас и точка.
Напомню, что и Маккейн и Бридлав были на своих должностях и в 2008 году, при этом, были моложе и сильнее.
Представляю, был бы сейчас Саакашвили был у власти.. какая стояла бы пена.. Миша с цветами, за ним целая колонна придворных дворняжек, и крики, вот, вот она, победа.. теперь, вы убедились, что мы и есть Запад и прочие брызги от хихикающего реформатора:-)
На самом деле, если грузино-американские учения помогут Грузии стать сильнее и увереннее в себе - я за, а если, эти учения будут лишь усиливать конфронтацию, в которой, Грузия, на мой взгляд, обречена быть побежденной - против.
    Если вы считаете, что Грузия может победить своего противника - то, приведите мне хотя бы один довод! Ну, кроме очевидных:-), что в России голод, пьяная армия, все готовы к восстанию под знаменами наших братьев - Каспаровых, Ходорковских и Касяновых.. и прочий бред вечных болтушек:-).
     Ну, или давайте такое - как вы думаете, не дай Бог, но, у нас будет новый конфликт, подобный 2008 году... что будет в этом случае? Вновь 4 дня и капитуляция, или, весь западный мир придет нам на помощь?
   П.С. Речь не о том, что мы не должны усиливаться, нет, должны! Но, и прыгать, как маленькая собаченка на слона, вовсе не обязательно... потому что люди пострадают, в случае чего, а не политики и болтушки, которых не было видно в дни позорной паники в августе 2008 года!

user posted image

user posted image

 

U.S. army’s M1A2 Abrams main battle tanks and Bradley infantry fighting vehicles being unloaded from ferry in the port of Poti, May 4, 2016

gпоследнее фото взято из агенства civil.ge

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: