RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили истерит, предрекает распад Украины и требует Нацгвардию в Одессу:-)

18:51, 26 апреля 2016

Посади  такого за стол, он и ноги на стол...  Все, кто против Миши в Одессе -  вне всякого сомнения -  враги Украины и колорады. Только Миша за Украину, только наш "хихикающий герой"  - ее спаситель!

Как вообще можно не верить такому человеку? Победить Россию в 2008 году, причем в личном плане -  показать себя самоотверженным, бесстрашным героем:-))). Экономика.. это пустяки, что 80% грузин за чертой или у черты бедности,  зато Миша -  провел реформы!  Все, кто их не оценил -  враги и агенты Кремля.. а сколько таких в  Грузии? 70%? Так 70% -  совков и потенциальных предателей.. И только мишисты, только секта добра, только националисты -  наше будущее!

Саакашвили, Таргамадзе, Кезерашвили, Габашвили,Бокерия -  спасители.. Почему их  большинство презирает? Потому что -  не доросли!  Из Грузиии -  массовый отток населения.. хихихи... ну и что? Пусть ищут себя в Турциях и Грециях, чем не работа то, чем они там занимаются..

А теперь о несчастной,  ментальном расколотой Украине..

Одесситы не выбрали фаворита Саакашвили -  Боровика...  выбрали Труханова? Это предательство, это Путин, это враги... все средства хороши, ставим палатки, зовем Правый сектор, кричим Хероям слава и скидываем мэра.. Как, он еще и сопротивляется, его сторонники  напали на беззащитных, чистых в помыслах, сторонников Саакашвили... Порошенко, срочно введи войска, уничтожь их, только Миша, только  хардкор! Мало колорадов пожгли... надо еще, еще! Все ведь - ради прогресса, ради цэ Европы!

Вот  видео этого обращение.. Посмотрите на исхудавшее, истерзанное  правдорубством и постоянными мыслями о реформах, лицо стоика, аскета и  пассионария:-)

И честно, никогда Грузия -  при всей моей критике, не позволила бы так вести себя чужому...  Я даже близко не допускаю такого падения!

 

 

 


КОММЕНТАРИИ