RSSBERG...man Tbilisi

Дуглас Льют (США в НАТО) – в ближайшем будущем шанса расширения альянса не существует

20:23, 22 апреля 2016

В ближайшем будущем шанса расширения альянса не существует, поскольку есть опасения дестабилизировать Россию.
Как сообщает агентство Reuters, постоянный представитель США в НАТО Дуглас Льют сделал это заявление на форуме по безопасности в Лондоне. «С практической точки зрения, я не вижу больших возможностей для расширения НАТО в ближайшее время, возможно, в ближайшие несколько лет, а может, и еще дольше», - сказал он.
По мнению Дугласа Льюта, стратегическая обстановка пока не дает возможности для расширения НАТО. По его словам, двери альянса по-прежнему остаются открытыми для новых членов, но для их принятия требуется согласие 28 стран-членов НАТО, а этого на данный момент не ожидается. «Нет никакого способа достичь в ближайшем будущем консенсуса по вопросу принятия Грузии или Украины», - заявил Дуглас Льют.

П.С. Я никогда не был сторонником вступления Грузии в НАТО и никогда не скрывал своего отношения к этому! Но в данной ситуации -  хочется  отреагировать. То, чем занимается Запад в отношении вступления Грузии в НАТО -  некрасиво в отношении нашей страны, да и любой другой. Это и не дружба и не желание помочь, это, скорее, постоянные подзатыльники и оскорбления, по причине того, что оскорбляющий полностью уверен в терпимости оскорбляемого.

И еще. Пусть, если и в Варшаве ничего не произойдет,  грузинские власти, прежде всего, те болтушки, которые постоянно обещают, заткнутся и спокойно и  тихо делают свое дело. Это уже  даже не смешно, постоянные биения в грудь и выкрики -  или сейчас -  или никогда.

Выставлять всю страну в клоунах и попрошайках на протяжении более 10 лет!   -  как такое вообще  может  постоянно сходить с рук. Я не о США и Европе,  а о тех грузинских чиновниках,  у которых слишком длиный язык и очень короткое самолюбие!


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."