RSSBERG...man Tbilisi

Согласен с "Грузинской Мечтой" - опросы NDI ангажированны и не серьезны!

20:50, 13 апреля 2016

По заявлению лидера парламентской фракции «Грузинская мечта» Гии Вольского, в опубликованном сегодня политическом опросе Национального демократического института (NDI) нет ничего неожиданного.
«Неожиданного нет ничего в этом опросе. Следует отметить, что согласно этим исследованиям в 2012 году у нас было 12%. Начиная с того периода, ни один из рейтинговых политических опросов NDI не может быть воспринят как реальный. Весьма серьезная тень пала на NDI из-за того, что эта организация вот уже десяток лет проводит опросы, которые напрямую связаны с «Национальным движением». Сколько уже времени Национальный демократический институт не может выйти из той тени, которая брошена этой организацией на его авторитет в Грузии», - заявил, в частности, Гия Вольский.
Вместе с тем он отметил, что NDI осуществляет много положительных программ в Грузии.

------------

Помню, как перед разгромной победой Грузинской Мечты на парламентских выборах, в опросах NDI одна крикливая  журналистка опередила  Бидзину Иванишвили, благодаря которому Мечта, при ЦИК, сформированном  мишистами, победила Националов. Сам Бидзина была в том опросе в  самом низу.. зато, наверху были одни представители "секты добра, прогресса и  свободы слова".

Можно делать умозаключения -  почему после тех или иных опросов, тут же  начинается активизация Националов и близких им партий, но, не буду заниматься конспирологией... Скажу лишь, что лично я  -  брезгую подобным лицемерием и не верю совершенно в подобное... потому что знаю и настроения и откуда берутся  те или иные результаты. 

Согласен с Мечтой абсолютно, всерьез относится к опросам NDI очень сложно!  

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ