RSSBERG...man Tbilisi

Премьер - министр Квирикашвили станет председателем партии "Грузинская Мечта"

08:31, 05 апреля 2016

 Съезд партии «Грузинская мечта – дем.Грузия» состоится 14 мая. На съезде будет выбран председатель и утвержден новый состав политсовета партии.
«По решению политсовета, на пост председателя партии будет представлен нынешний премьер - Георгий Квирикашвили», - заявляют в партии.

П.С. Сейчас, когда для многих, наконец-то, стала рассыпаться искусственная коалиция,   люди, наконец, стали интересоваться -  а где, собственно, каркас - партия " Грузинская Мечта".

Вновь повторю свое мнение -  без наростов и лишнего груза, прежде всего, непонятных и чуждых для Мечты -  республиканцев, Мечта станет намного более понятной для своих избирателей.

Есть одно но... Мечта должна просто объяснить, чего она хочет. К примеру, будущий председатель партии -  Квирикашвили, вроде бы, довольно интересная политическая фигура.. Но, если копнешь, не совсем понятно,  в чем его взгляды, кроме обтекаемых, слащавых фраз о мирумире, европейском будущем и том, что через 10 лет мы будем Европой.

Это -  не понятно грузинам... Если бы Квирикашвили был  фигурой, ранга Саакашвили ( в момент его зенита)  или Иванишвили, еще куда ни шло, но, нынешний премьер -  назначенец, чиновник... Какая ему вера?

Да и что это, для грузин -  мы будем Европой, будем строить, будем жить лучше..А кто говорит  иначе...? Любой попрошайка с улицы, дай ему трибуну, будет вам обещать и бить себя в грудь... и что?

Напомню, Иванишвили разгромно выиграл у Националов  при их же правлении из-за двух своих обещаний -   наказать мишистов за их преступления и пересмотреть российско-грузинские отношения.

Судите сами, как он это сделал.

 


КОММЕНТАРИИ