RSSBERG...man Tbilisi

"Грузинский легион" хочет воевать за Азербайджан против Армении?

11:29, 04 апреля 2016

Сразу скажу, я не очень доверяю этой информации, но, считаю нужным опубликовать, потому что на различных новостных лентах и соцсетях, росс. и грузинских это сообщение прошло и уже обсуждается! Повторяю, надеюсь, что это - деза!
Не хочу называть даже фамилий, и говорить, к какой полит. партии все это великое воинство принадлежит, итак понятно... Кстати, хихикающий викинг из Одессы уже наговорил с три короба про то, кто стоит за конфликтом в Карабахе..
Если у Иванишвили и "Грузинской Мечты" - есть хоть толика потенции, и они не полные импотенты, вот сейчас надо сделать жесткое и четкое заявление - суть которого прекратить подобные провокации и поток армянофобских заявлений в соцсетях!
Вот именно в этом будет - честная и мужская позиция Грузии, когда ты - своим историческим соседям, говоришь, я - нейтрален, хотя, разумеется, у меня есть политические предпочтения. Все - больше ничего не надо, никто к такой ясной позиции не придирется! Это оценят и азербайджанцы, и армяне. Все ведь все понимают!
А вот такие вбросы - ничего, кроме мерзкой позы девки легкого поведения - не вызывает! Объективные медиаторы, говорите... ну-ну....

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"