RSSBERG...man Tbilisi

Конечно же!! Это ФСБ снимает постельные сцены.. Надо было с этого и начинать:-)

12:11, 30 марта 2016

Зам. главы Службы гос. безопасности (СГБ) Грузии Леван Изория не исключает, что кадры, отображающие личную жизнь, могут быть и в руках спецслужб различных стран, в том числе, российских. Об этом Изория заявил на сегодняшнем объединенном заседании трех парламентских комитетов, отвечая на соответствующий вопрос депутата Зураба Джапаридзе.
«Мы говорим, что нельзя исключать ни одну версию. Соответственно, у меня нет оснований для однозначного согласия или отрицания, можно допустить любую версию», - сообщил Изория.
По его словам, чтобы вывезти кадры, нужен один день, а с 1 октября 2012 года, до того, как новая власть приняла полномочия, для вывоза этих кадров было около 25 дней.
«Существуют факты того, что распространение этих кадров происходит из-за рубежа. Вы помните, что в рамках расследования определенного уголовного дела мы обратились за правовой помощью к международным сервис-центрам, речь идет о Google, Facebook, Youtube. Они предоставили нам информацию, что конкретные видео были загружены из конкретных стран, речь шла об Украине, Швеции и Литве», - сообщил Изория.

П.С. Тут самое главное ведь что? Нет у него данных, но, он не исключает.  То, что видео из Украины, Швеции и Израиля, это пустяк, ведь и там могут быть  "кэгэбэшники", мешающие всем нам жить  в гармонии и любви:-).  Это как кто-то  вдруг заявит о вас... нет, я не говорю, что это его жена была в постели с кем-то там, но, я и не исключаю. 

Или... взрывы в Европе.. "надо рассматривать все версии, в том числе, и российскую, исключать же всего нельзя.."  Это, в принципе,  и есть обтекаемая пропаганда болтушек, которые с одной стороны говорят. что в принципе, не собираются с вами ругаться, а с другой -  не прямо, но витиевато, постоянно  про вас говорят гадости:-)

Нет, данное заявление  далеко от стандартов спецслужб или серьезных органов, это, как раз, мутная  политика и поза,  за которую тебя похлопают по щечке и скажут.. так держать.... добро победит!

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: