RSSBERG...man Tbilisi

Предвыборная суета в Грузии. " Св. демократы" открестились от альянса с Республиканцами

17:22, 29 марта 2016

В Грузии  наблюдается предвыборная  активизация различных партийных звеньев. В каждой партии, как оказалось, бушуют нешуточные страсти... Тут тебе и центристы, и ястребы, и сливщики... в общем,  сплошные бури в стакане...

После того, как республиканцы, якобы, стали отпочковываться от коалиции "Грузинская Мечта", и сама Мечта, кажется этому была рада, Республиканцы сделали заявление, что министерских кресел не оставят... и  пока остаются в  коалиции.

Поползли слухи, что Республиканцы на предстоящих осенних парламентских выборах могут  войти в альянс со "Свободными демократами", что, в  принципе, будет  логично. Это партии примерно одного толка.

Но, тут слово взял лидер Свободных демократов,  позиции которых пошатнулись после скандала  с их членом, бывшим министром ин.дел,   видеокомпроматы на которую ( постельная сцена с любовником) были недавно опубликованы, что вызвало бурный скандал и, на взгляд многих, некоторое падение рейтинга  демократов.

«Эта информация (альянс с республиканцами)  не соответствует действительности. Что касается их пребывания в коалиции «Грузинская места», это, естественно, должны решать они и коалиция. Для «Свободных демократов» в этом случае ничего не меняется. Нашим оппонентом является «Грузинская мечта», которая сегодня практически, представляет неэффективную власть, которая не может решить проблемы общества, поэтому будут ли они вместе с республиканцами или нет, мы одержим над ними победу на выборах в октябре 2016 года. У нас не было с Республиканской партией никаких переговоров, они не были инициированы ни с нашей, ни с их стороны, и в будущем по поводу единого участия в выборах так же не будет никаких переговоров», -  так вот харахорится  Аласания. В принципе, он перед всеми проигрышами, а  последний раз, насколько я помню, он умудрился проиграть в Зугдиди совершенно нелепому кандидату, отцу братьев Ахалая, постоянно заявляет, что непременно победит.

Запомним эти слова и посмотрим,  каким будет разрыв между "Свободными демократами" и "Грузинской Мечтой":-)

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5079
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка