RSSBERG...man Tbilisi

Освобождение Пальмиры... и объективные медиа мирового добра:-)

10:30, 27 марта 2016

Уже некоторое время межд. СМИ сообщают об освобождении этой ночью древней Пальмиры, которую люди моего поколения знают по обложке школьного учебника истории. Мы все переживали, когда в эфире показывали кадры унитожения древних памятников...
У меня лишь несколько вопросов. Как вы думаете, какой бы была реакция объективных журналистов, если бы армия Асада взяла Пальмиру и освободила ее от "ужасных, кровавых людей в черных халатах" - при поддержке США или НАТО, а не империи зла? И с каким бы восторгом рисовался Асад, если бы он был союзником не Москвы, а Вашингтона?
И как бы повели себя "тявкающие за добро" дворняжки из многих постсоветских стран, бьющие себя в грудь с криками прогресс, объективность, свобода?
Как бы выкрикивали фальшивые дифирамбы и прославляли гений всемирного добра и счастья.
Вопрос - лишь в объективности. Никто не против того, чтобы дворняжка или кто бы то ни был, виляли хвостом перед тем, кто ему больше бросает... Дело именно в объективности - которой, нет.
А дворняжка - увы, обречена...
И я согласен с теми, что объективность в 90-ые годы была несравненно выше, чем нынче.
Ситуация доходит иногда до комизма и абсурда - "добро" может даже помочиться вам на голову - но, ради прогресса, и этому надо радоваться и, не дай Бог, вы выскажите неприятие - вас тут же запишут в враги прогресса:-)
Если я не прав - обоснуйте в чем именно!

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
02:17, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"