RSSBERG...man Tbilisi

Барак Обама с очередным бла-бла... про мир должен объединиться против терроризма!

09:50, 24 марта 2016

«Мир должен объединиться против терроризма. Мы можем и должны победить тех, кто представляет угрозу не только для нашего народа, но для всех людей в мире» -  заявил  президент США  Барак Обама.

Раннее с такими же заявлениями выступили почти все лидеры -  Европы, России, мира... Это ведь не сложно, выкрикивать пафосные тосты.

Почему -  бла-бла? Потому что  подобные плюшевые фразы про мирумир говорятся постоянно, всеми, кому не лень...  При этом, легко понять, что теракты происходят по причине того, что мир не един, и таковым никогда не будет! Это не кошмар, не преступление, но - мир не будет играть по установленным кем-то правилам.

Вы не можете превратить зайчика в волка, а медведя -  в тушканичика, орел не может кудахтать курицей и клевать зерно... а курица -  никогда не станет орлом. Толерантность, в нынешней ее навязчивой форме  -  не универсальна!  Я не говорю, что она плохая или хорошая, я говорю, что пошло, думать, что  именно в этом -  решение вопроса.

Нет одной силы на нашей планете, которая бы смогла устанавливать свои правила везде. Слишком велики разногласия и  не надо стесняться говорить об этом. И никогда еще в мире -  богатый не был самым сильным.. так могут говорить лишь проститутки, которые выбирают себе партнера, в зависимости от его кошелька.

 Европейская толерантность,  американские "Ротшильды", исламский радикализм, мусульманская обида,  русская  державность, китайская модель,   Индия -  со своим миром, Африка -  все еще, во многом, со стеклянными бусами, Латинская Америка -  не подчиняющаяся, часто, вообще никакой логике.. и многое, многое другое..

П.С. Террористы -  смертники, в массе, не беженцы. Это люди, которые родились в Европе и выросли там.  И да, не все в этом мире -  обезьянки, готовые  за стеклянные бусы, которыми многие считают западные ценности ( я не говорю -  хорошо это или плохо), танцевать чуждый для себя танец..

Может быть, я ошибаюсь, но, мне кажется, многие международные институты преувеличивают роль своей пропаганды. Если бы она была эффективной -  мир был бы намного однороднее.

А так, разумеется, и я, и любой нормальный человек, легко споет песенку про мирумир и лишьбынебыловойны..

Даже, когда уничтожаются, как подопытные кролики, ценности этих людей, их города, семьи и так далее... И любой протест встречается хихиканием и недоуменным вау... как вы можете быть таким дикарем, чтобы не понимать, где добро...

 

 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19669
3 ..Бэн Джойс.
5153
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка