RSSBERG...man Tbilisi

Президент грозится достать из под земли и бравирует богатым сексуальным опытом..

16:41, 14 марта 2016

В Грузии вновь скандал с очередным видео... распространитель пишет, что компроматы есть еще и политикам не уйти от правды...

В ответ, политэлита хочет отметиться, часть НПО  истошно голосит, и вот, пришел черед нашего президента.. Напомню, этого товарища, рейтинг которого колебался в  пределах 1 или 2% назначил  президентом Иванишвили, но, он его быстро предал, и теперь, по слухам, очень близок с командой Аласания... Как раз по одному из членов этой партии -  был нанесен видеоудар на днях...В соцсетях пишут, что, может быть, поэтому, Георгий был так зол и  метал  молнии?

Вот его речь.."Мои сограждане, несмотря на ваши политические взгляды или мировоззрения, я стою рядом с вами, я буду всегда защищать вас и буду всегда солидарен с теми людьми, которых кто-то собирается притеснить. В доказательство этого я сегодня могу открыто сказать обществу, что секс и сексуальная жизнь не постыдны. У меня лично есть сексуальная жизнь,  весьма богатая сексуальная жизнь и будет в будущем. Знайте, что я всегда буду защищать вас и исключу эту нелепую, мракобесную стигму. Сейчас же обращаюсь к этим мракобесам, тем, кто собирается шантажировать наше население и общество, каждого из вас найду, и вы не сможете запугивать людей в Грузии, прибегая к насилию и террору. Вашими мракобесными идеями никогда не жили грузины, которые всегда были свободными. Хочу обратиться к грузинскому обществу, мы добились независимости и должны стать свободными. Быть свободным, в том числе означает не бояться... Любой человек, который к этим отвратительным видео (отвратительным не потому, что сексуальная жизнь отвратительна, а потому что снимать ее отвратительно) и к этому омерзительному процессу будет каким-то образом присматриваться должен знать, что становится моральным соучастником этой скрытой слежки и прослушивания»..

Резюме... Противно любое подглядывание, вне всякого сомнения!  Но, вопрос - почему мы делаем из себя вновь клоунов?
Разве в Штатах мы не помним сексуальные скандалы в президентской семье... разве во Франции не было похождений лидера на велосипеде? Разве не смеялись  над эстонским рогоносцем во многих СМИ? Или, может Диану не преследовали...

Разве это новость -  что часть журналистов, активистов и спецслужбы, всегда этим занимались?

И кому ты грозишь, Георгий? Какая у тебя власть? Кто тебе подчиняется:-)  Кого ты из под земли достанешь, викинг ты наш, наводящий страх и трепет на женщин и мужчин  Галактики:-))

Господи, мне искренне жаль Грузию, что вот такие... в элите, вот такие -  законодатели вкуса..

И еще... не надо быть католиком -  больше католика! Что, частная жизнь -  только секс?  А все остальное -  можно снимать?

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:31, 20 июля 2018
ashot1
"Почти по Шнурову: Выборы! Выборы!.. "