RSSBERG...man Tbilisi

Ростов - крут! Бердыев - браво!

09:11, 13 марта 2016

Ростов вчера выиграл у ЦСКА. Выиграл тактически, сыграв по бердыевски.  Такую игру Курбан ставил в свое время казанскому Рубину. Это не примитивный автобус у ворот, это, когда  полностью перекрываются зоны и когда у более классных игроков противника, совершенно, нет времени не то, чтобы дать обдуманный пас, но и подумать... Это -  отбор мяча, и мгновенный пас, без возни с мячом  и его доставка к штрафной, чем проще -  тем лучше.. Понятно, что Ф.К. "Ростов" играет так не со всеми, но, по словам Бердыева, с ЦСКА и Зенитом,  бюджеты которых превосходят  ростовский в десятки раз, и мастерство исполнителей -  несопоставимо, надо играть именно так! Помните, как Рубин Бердыева обыграл в Барселоне  каталонцев?

Очень рад за Ростов, за город, большой и  интересный, за регион, и вообще, считаю, что Ростов, Краснодар, Волгоград и Симферополь (Севастополь) -  года через три- четыре должны иметь свои команды, причем, железно, в   премьер- лиге. Инфраструктура, слава Богу, благодаря ЧМ 2018 -  процесс сдвинулся и Ростов, Волгоград -  точно получат прекрасные стадионы, в Краснодре -  надеюсь, Галицкий не остынет и скоро будет завершен красавец- стадион. Не исключаю, что и в Сочи будет команда, но, при живом Краснодаре, область столько клубов, конечно, не потянет. Что касается Крыма -  то лучших условий для футбола и придумать нельзя...вообще считаю, что зимние сборы надо проводить в Крыму, поправить инфраструктуру и проводить! Ну и Симферополь и Севастополь -  оба, почти, полумиллионники, в Симферополе Таврию всегда любили, а про норов севастопольских болел -  знают очень многие.. Так что -  непременно,  должны быть представлены, а если будут одновременно и Севастополь и Симферополь -   Россия только выиграет, уж точно,  лучше Севастополь -  чем скучный, никому не интересный, но постоянно набиваемый бюджетными деньгами, маасковский Локомотив, который на плаву только благодаря железной дороге.

В перспективе, возможно,  и появление Донецка -  и тогда, в  Лиге будет очень сильный южный кулак... Не забывайте про  Северный Кавказ, не знаю, как две, но одну приличную команду Северный Кавказ в вышке иметь обязан. В этом сезоне Терек Рахимова, мне очень нравится, а Иванов по-прежнему один из моих любимчиков.

До окончания чемпионата России -  10 туров. Ростов -  на первом месте. Понятно, что вряд ли ЦСКА не станет чемпионом,  да и вторую путевку в Лигу  чемпионов Ростову,  скорее всего, заполучить не удасться... ( если удасться, то Бердыева вообще надо увековечить в бронзе и не  смердить сюсюкающим журналистам - пармезанам всеми этими Боашами и  прочими иностранными специалистами).

Вопрос -  как вы думаете, при нынешнем составе Зенита, при таком бюджете, даже не тренер, а приличный физкультурник, показал бы более слабый результат???  С Халком, Дзюбой, Витцелем, Шатовым, Данни,  Гараем, Кришито -  какой-нибудь Петров или Иванов болтался бы ниже, чем постоянно хныкающий, как баба, потругалец?? Это -  природа, плебейская и вечно заискивающая,  из Гоголя, когда перед любым "иностранцем",  крепостные заискивают..

Я просто не думал, что Газпром, несмотря на такие деньги,  все еще в крепостных в плане вкуса... То же самое можно сказать и про опыт с  Капелло... наверное, очень многие, даже мелкие страны, уволили бы его сразу после ЧМ, но, в огромной России  гномы предпочли сюсюкать и платить, платить и сюсюкать... Человек не может обыграть Молдову,  не может поставить игру, но, сюсюкание продолжалось годы... Это -  я не стесняюсь повторить -  мерзкое, зловонное плебейство!

Вернемся к Ростову. Если клуб будет в пятерке... Это  уже станет огромным успехом!  В прошлом году Ростов вообще боролся в стыковым матчах за то, чтобы остаться в премьер- лиге.

По составу? Кто мне нравится в Ростове?  Или, лучше кто, кроме Курбана, виновник такого торжества? Бухаров, Калачев и  Полоз, Навас, Набоа и Канга, Могилевец и Джанаев и вообще, вся команда!

Вот такой красавчик скоро появится в казачьем краю!

Ну и песня Растеряева про Ростов... Разумеется, я не согласен со многими словами в песне, это не политкорректно, как минимум, но...  песня бодрая, заводная и очень популярна в Ростове,  передавая его колорит, так что, вы сами разберитесь, что  к чему...:-)


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: