RSSBERG...man Tbilisi

Причина и следствие... нападение на журналистов на Северном Кавказе

10:46, 10 марта 2016

Я очень кратко выскажу свою позицию, не вдаваясь особо в суть конкретных случаев с нападением на журналистов и правозащитников на Северном Кавказе: Нападение в Ингушетии стало третьей атакой на СМГ на Кавказе с декабря 2014 года

Писал и повторюсь вновь..  слабость любой страны, системы, общества начинается с двойных стандартов и  пренебрежения верховенством закона! Все должны быть равны перед  ним!  Даст центр слабину, будут некоторые регионы  вести себя, как феодальные княжества - в стране будет лишь углубляться разброд, анархия и агрессия одних по отношению к другим.

Москва виновата? Да!  И в Калининграде и в Петербурге и в Ингушетии и в Чечне - один закон, но, отношение к нему совершенно разное. А в некоторых случаях -  контраст просто устрашающий.

Нравится тебе оппозиция или не нравится, суть не в этом.  Суть - не сажать себе на голову Цахесов, не позволять им думать, что они особые, с колоритом и прочим совковым бредом на эту тему. В исполнении закона -  такие вещи, роли играть не должны. А если они считают, что они "сами с усами" и им закон страны не писан, то, не надо цепляться  и  спонсировать такие регионы... надо сесть и поговорить -  ты со мной, или нет,  если да, то выполняй элементарные требования -  если нет,  мы расходимся.

Разумеется,  после подобных нападений должны быть серьезнейшие кадровые решения, иначе, завтра будет только хуже, и анархия и беззаконие только сильнее.

 

 

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: