RSSBERG...man Tbilisi

"Разве Турцией не заняты грузинские территории".. Топадзе вновь попал под раздачу:-)))

20:17, 09 марта 2016

"Россия заняла наши территории и с «Газпромом» говорить нельзя, вывозить зелень, вино можно. Если так подходить, то когда человек завозит мусор из Турции, там наши территории не заняты?". Эти слова  "промышленника" из коалиции "Грузинская Мечта"  Гоги Топадзе,  сегодня,  несомненно, фраза дня.

Все ее разбирают, Грузинская Мечта, традиционно, извиняется за  слова члена коалиции и  заверяет Турцию в  любви и дружбе:-). Мишисты шумят, мол, вот он, русский след и все это неспроста..

Что касается Гоги Топадзе, которому под 80.... ну, человека мне, честно говоря, жаль... видно, он стал говорить все, что думает в ту или иную минуту и... такими темпами его запросто могут довести до инфаркта.

Он просто сказал то, что думал... но,  у нас свобода слова то, что можно говорить и соответствует политмейнстриму. Недавно Гоги также попал под раздачу, заявив о симпатиях к Сталину, за этими словами последовала истерика мишистов и парламентской оппозиции...

Также недавно, Топадзе сказал, что думал о "....."  республиканцах, и это, чуть было не привело к  выходу республиканцев из "Грузинской Мечте"... чего, если уж хотите правду, желает значительная часть сторонников Мечты..

В общем, Гоги слишком много говорит...:-))  И его никак не могут успокоить... наверное, от греха подальше, попросят вообще ничего не говорить  до следующих выборов.. Но, выдержит ли Гоги?

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."