RSSBERG...man Tbilisi

Нино Бурджанадзе определила ориентацию Бидзины Иванишвили...

15:28, 01 марта 2016

«Сегодня в моду вошло, в том числе, в оппозиционных силах, критиковать «Республиканскую партию» и не критиковать Бидзину Иванишвили. Это происходило и при прежнем премьере, когда Гарибашвили и Иванишвили были хорошими, а республиканцы плохими, и эта тенденция очень ярко отмечается и сегодня», - заявила Нино Бурджанадзе.
По ее словам, пребывание «Республиканской партии» в коалиции является заслугой не самих республиканцев, а Бидзины Иванишвили.
«Все, что делают республиканцы, это не их вина или заслуга, а вина или заслуга Бидзины Иванишвили, который, по моему глубокому убеждению, сам является настоящим республиканцем по своей сути, менталитету. То решение, что в свое время он выбрал «Республиканскую партию» в качестве основы коалиции дает мне возможность заявлять, что Бидзина Иванишвили является тайным членом «Республиканской партии», - заявила Нино Бурджанадзе.

 

Я добавлю лишь два слова. Нет, Нино, Бидзина не республиканец, он, сам не знает окончательно, кто он и зачем вообще ему кем-то быть... Он просто богатый грузин из 90-ых...Из породы "цэховиков"....

Бидзина -  управленец? Пожалуй, управленец. Бидзина -  поп, пожалуй, что и поп... Бидзина -  антипоп, вроде, и антипоп. Бидзина -  русофоб -  кажется, русофоб, почему бы ему не быть русофобом,  Бидзина -  западник, ну, смотря как на это поглядеть, да и почему бы ему не быть западником... Бидзина -  социалист? ну, вроде да... Бидзина -  олигарх? Вроде и олигарх... Бидзина плохой? Нет, не плохой.

А что, у нас мало таких, политически, бесполых деятелей??? Кто -  не такой?   У кого не со всех сторон -  ягодицы и кто при первой же опасности -  не меняет окраску, словно хамелеон? Много у нас -  пассионариев? Ответьте себе честно?

Именно " политической бесполостью" Бидзины Иванишвили я объясняю совершенно непонятную, пеструю и взаимоисключающую структуру под названием "Грузинская Мечта", где в одном флаконе  взбалтываются  взаимоисключающие ингридиенты.

Бидзине просто несказанно повезло, что его противником являются по-прежнему,  мишисты.. Хихикающей и пропитанной ненавистью к любому инакомыслию, секте добра  уже ничего не поможет, даже если Бидзина сам прилюдно себя высечет или вдруг, предстанет голым королем, люди голосовать за мишистов не будут. Это, разумеется, мое мнение.

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
11:06, 23 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
11:01, 23 июля 2018
malinovskyvladimir
"Медведев раскритиковал работу чиновников СКФО"