RSSBERG...man Tbilisi

Дело даже не в Политковской! Дело в нескольких сотнях на огромный мегаполис. Разве это не НОНСЕНС? Это больше- это СРАМ!

10:21, 08 октября 2009

Очень коротко об одной акции, произошедшей вчера в сердце страны, претендующей на  великую миссию и удивляющейся,  почему среди ее друзей  в основном, такие интеллектуалы как... сами знаете кто, не хочу с самого начала утрировать! 
На Чистопрудном бульваре возле памятника Грибоедову состоялся митинг, посвященный памяти убитой журналистки "Новой газеты" Анны Политковской.

На акцию собралось от 300 до 800,  по данным  различных российских СМИ.
======================================================================
Знаю, что многие собравшиеся пришли туда просто, чтобы засветиться и подтвердить свое участие,  но дело даже не в этом. Можно совершенно не интересоваться Политковской, не уважать ее, ни разу не читать ее материалов-  дело ведь в другом!
  Доведенная до похабщины самого низкого уровня попса буквально разъедает российскую журналистику,   большая масса молодежи воспитывается в этой смрадном  телевизионном зловонии, любой мало-мальский знающий и свободный  человек не может не чувствовать недостаток кислорода, не может не желать перемен, особенно молодые люди... речь сейчас не идет о глобальных переменах, а просто об эмоциональной подполеке... вот бывает же, за-бет что-то до такой степени, что  нельзя просто молчать и хочется протестовать, выть...
Видно что-то происходит с нашими обществами, не только с российским, просто с него, по инерции нашей, больший спрос... Трудно представить, что  студенты, неформалы, представители НПО Москвы, просто обычные «кузьмичи» стали столь пассивными... пескарями.
Вовсе не хочу в этом посте писать умных  предложений и разводить мораль... просто  после многотысячных акций в Риме за свободу слова, тихая, крепостная Москва выглядит по меньшей мере жалко. Особенно в свете  потуг  России на законодательницу мод для декоративных народов! 

П.С. Ах, да... Дима Медведев подвел итоги годичного существования своего видеоблога и безмерно раз общению с труженниками великой страны
Вот лишь один отрывок из его счастливого резюме по поводу годовщины:
«Приведу несколько вполне конкретных примеров, из компьютера.
В конце августа после ремонта открылось Детское инфекционное отделение Рязанской городской клинической больницы № 11 (оно расположено в селе Дашки Рязанской области). Сообщение о его ужасном состоянии вместе с фотографиями соответствующими я увидел в своем блоге в Живом Журнале как раз по дороге в Рязань (видимо, это специальным образом тогда и разместили). Я обратил на эту ситуацию внимание губернатора, и результат налицо.
Я вообще даже не хочу комментировать это.... на ум приходит лишь одно слово ГАВНО! Все,  что вертится вокруг вот такой фальшивки, КРИВДЫ, все можно назвать только этим словом в любой стране. Мне вовсе не жаль холопов -  нигде!
«Каждому свое» -  и не надо в этих словах  искать Германию.... это просто слова, которые мне понравились в данном контексте.  Я рад, что мужики великой страны  перестали ходить к барину и просить себя высечь, а то, понимаешь,  никакой дисциплины.... и это  дело. И за Диму и его видеоблог тоже рад!

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5940
12203
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38659

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: