RSSBERG...man Tbilisi

" Русские продали абхазов и теперь, они вернутся к нам"... Эта музыка будет вечной?

10:33, 19 февраля 2016

Мне написали - почему не комментируешь, что "русские продали Абхазию и теперь, они вернутся к нам, тем более, скоро у нас будет безвизовый режим с Европой":-)  Это по поводу новой песни об энергетическом благородстве по отношению к братьям:-) Суть -  Грузия готова платить России за поставки электроэнергии Абхазии.

Я давно уже ответил на все интересующие меня вопросы по Абхазии - они живут своей жизнью под опекой империи, Грузия - своей. Каждому - свое! Лицемерить я не буду - между большинством грузин и большинством абхазов - огромная пропасть.
Меня тошнит давно от мелких, трусливых дворняжек - которые здесь исходят гов-ом, посыпают голову пеплом, что " мы должны были выжечь их, как наши братья украинцы - колорадов" - а на встречах с абхазам, в переписках, лепят на лица маски, виляют хвостами и рассказывают о братстве.
Предали русские абхазов? Да нет, я не вижу ни одной предпосылки, чтобы Россия поступила с Абхазией и ЮО, как Запад с Грузией в 2008 году. Верю ли я в возможность нахождения компромисса с абхазами? Нет, не верю на данном этапе категорически. А что будет чере 20 лет - одному Богу известно.
Изменилось ли что-то в позе наших журналистов, политиков и ура-патриотов по отношению к ошибкам в Абхазии? Нет, ничего, все также непробиваемо и пошло - трусливо. Болтушки по -прежнему рассказывают о героизме, кликуши поют песни на абхазском, но, ни черта в их головах не изменилось.. "Абхазы и осетины - пришлые, рабы, и надо лишь договориться с русскими, ну, или подождать, пока они ослабнут", а потом, все будет..
Что еще? Зависит ли Абхазия и ЮО от России? Глупый вопрос! Да, вне всякого сомнения. Без русской спины была бы война и республики были бы обречены, особенно, если Россия была бы на стороне Грузии! Но, что было бы с Грузией, имей она врагом Россию, и не имея поддержки Запада?
Да, и напоследок. Я гораздо больше уважаю позицию честного грузина и абхаза, чем позицию липких, постоянно меняющих свою позицию, болтунов...

Конечно, мне хотелось бы, чтобы между нами не было границ и чтобы все были довольны... Но, кому нужны эти сказки?
Да.. когда кто-то говорит, что из-за виз можно переманить целый народ, мне кажется, что говорящие - потенциальные рогоносцы:-)... По такой логике - любая женщина, ради более дорогих подарков и поездок за бугор, должна подмахивать более успешному самцу... Возможно, с точки зрения таких женщин - здесь нет ничего предрассудительного, но, в этом мире не все ведь думают так:-)

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: