RSSBERG...man Tbilisi

"Ранние браки лишают девочек возможности получить образование"... Какое лицемерие!

09:05, 15 февраля 2016

Я категорически против ранних браков. Считаю это унижением человеческого достоинства и потаканием низменной животной природе.

Но, я и против постоянной лжи и глупости, которую распространяют различные организации на грантах и "демократические власти". Прочитал материал на КУ: Эксперты поддержали ужесточение законодательства о ранних браках в Грузии

Вот лишь несколько цитат: "ранние браки лишают девочек возможности получить образование"..

Это ложь! У нас 90% и даже больше, не работают по  своей профессии. В 19 лет -  девушка заканчивает школу... ( девушки Кавказа,  в 19 лет, в массе, это уже  давно оформившиеся в физическом плане организмы, которым с детства вбивали в голову, что их цель -  выйти замуж и родить ребенка. Включите телевизор и посмотрите, о чем почти все программы, о чем сериалы, о чем кудахчут школьные педагоги, о чем поднимают тосты родители, о чем разглогольствует церковь).

 Получила девушка образование.  Ей 23 года.. дальше что? Магистратура? ОК. Ей 25 лет... Дальше?  На что она все это время живет? на иждивении у родителей? Если она из богатой семьи -  ОК, все нормально. А если из обычной.

Отвечайте сами.. я не буду вновь читать мораль этой лицемерной истории.

Наши многие хихикающие либералы предлагают ей бой-френдов, многие бесполые  ораторы объясняют, что секс -  это такая гармония, мол,   меняй партнеров, получай сексуальное образование... Но, одно дело столичная дурочка, у которой в жизни было 3-4 мужа, или столичный гей... который смотрит на это  легко, другое дело - реальность.  Я, к  примеру, вообще считаю, что девушек и мальчиков вводят в заблуждении и "липкие свободолюбцы", постоянно  выкрикивающие, чтобы сексуальные партнеры -  это выход из ситуации и что секс -  это и есть любовь. Это ложь!  По крайней мере,  я  уважаю и люблю совсем другую точку зрения.

Но, пойдите в школу и посмотрите, как выглядят  девицы в 14-15 лет...  нередко, это  агрессивные, заточенные на локальный  успех, люди. Им, часто,  плевать на дипломы и прочую билебирду НПО... Они хотят замуж, чтобы муж был богат, автомобиль, квартира, и рожать детей.. Грустно? Разумеется!

Еще одна цитата: сельские чиновники принимают участие в свадьбах несовершеннолетних

Ну и спрашивайте с сельскихчиновников... что, это новость?  90% у нас -  подобные дебилы.. повторяю, это новость? Или,  для доноров, чтобы их удивить?

"Ранние браки не являются традицией, это насилие в отношении детей, происходящее на фоне различных проблем в семьях"

Ахахах.... господи, какие же на Юге, нередко, лживые болтушки, причем повсеместно... Неграмотные, вечно подстраивающиеся и страшные флюгеры..

Ранние браки не являются традицией:-)))))) Наверное, в Азербайджане до СССР, девушки выходили  замуж в 30 лет, а Грузия и Армения и не представляли  до СССР, как так... чтобы девушку  выдать замуж в 13-14 лет...

Надо бороться, надо делать все, чтобы этого не было, но... врать так тупо и пошло -  зачем?

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."