RSSBERG...man Tbilisi

Героические болтушки вновь хоронят Абхазию, где "рабство, голод и растет желание вернуться обратно, в Европу":-)

13:03, 12 февраля 2016

Де-факто правительство Абхазии с 1 апреля вводит визовый режим для граждан тех стран, которые не признали «независимость» т.н. республики. Об этом российским СМИ заявил т.н. председатель де-факто парламента Валерий Бганба.  По его словам - "граждане России едут сюда в основном отдыхать, а граждане остальных государств могут годами проживать в стране, не проходя какого-либо контроля».
По существовавшему до сих пор закону, право на въезд в де-факто республику Абхазия есть у граждан России и стран СНГ. Новый закон же будет регулировать въезд, временное пребывание, проживание и занятость в оккупированной Абхазии.

«Одна из статей этого закона, а именно о миграционной карте, вступит в силу с 1 января 2018 года. До этого пункты пропуска через государственную границу Абхазии будут обустроены современным оборудованием», - сообщил Бганба.

Не важно, как ты живешь, как выглядишь, насколько интересен и умеешь постоять за себя, главное - постоянно тявкай дворняжкой и выкрикивай - " им плохо, они пропали, там воровство, рабство, там, там, там....
При этом, люди, пишущие это - никогда не рассказывают, в каком го-не живет 80% населения Грузии..Об этом, ведь, пишут только предатели Родины, пятая колонна,те, кто продался Путину. А секта добра - она должна рассказывать, что мы почти в НАТО, почти в Европе, почти рай..., а не окончательный рай - лишь по причине врагов"...
И самое мерзкое для меня, позорящее прежде всего - мужчину, гражданина, человека, это когда какое-то чмо, считает, что, предположим, "Крым вернется на Украину", потому что там ниже цены, или Абхазия попросится в Грузию, потому что у нас безвизовый режим. Насколько кастрированным и бесполым должно быть существо, реально думающее так. Наверное, вот из-за такой трухи внутри люди столько болтают и правда верят в подобную гниль.. так как сами, возможно, именно так бы и поступили.
Лучше говорить горькую правду, чем воспитывать людей на лжи и фанфаронстве! 
Я не призываю к уступкам или поражению, кто желает, должен бороться. Но не такими, антимужскими, позорными, отталкивающими средствами, вызывающими в любом нормальном человеке, презрение!

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
12:09, 15 октября 2018
lg
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
12:08, 15 октября 2018
lg
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."