RSSBERG...man Tbilisi

Семья - единство мужчины и женщины! Очередное предательство:-)

09:17, 10 февраля 2016

Расскажу вам сперва историю. Несколько лет назад, один мой знакомый, которого я  в шутку называю -  гейпарад, за его  особо либеральные взгляды и желание во всем спорить и делить мир на империю зла и добра, заявил мне -  что даже то, что наши отсталые родители с самого начала приучают мальчиков, что они мальчики, а девочек -  что они девочки, уже  предательство и  самодурство. На мой вопрос  по поводу выхода из "столь трагической ситуации", он заявил, что не надо на мальчиков непременно одевать  одежду мальчиков, а на девочек -  юбочки и  всякие чулки..

То есть?

Ты не понимаешь... надо одевать и то, и то, и никогда не говорить прямо ребенку -  кто он, чтобы он сам выбрал...  И сказки, где мальчик любит девочку -  тоже, фальшивые, потому что ребенок ведь еще не определился, а вдруг, он гей, значит, ты ему читаешь вещи, которые травмируют его...

Постой -   чтобы соответствовать прогрессу, ты предлагаешь отцам мальчиков отправлять своих сыновей в детский сад и школу в юбках и чулках? И  вообще отказаться от традиционной литературы?

Вот пока будут такие тупые, идиотские вопросы  -  у нас ничего не получится... Конечно, и не надо этого стесняться... Они должны сами определить, что им больше нравиться...

То есть, одевая мальчиков в девичьи трусы,  чтобы они определились и заставляя писять сидя , мы как-то приближаемся к прогрессу...? И делаем жизнь мальчиков более разнообразной и цветной?

Не надо так зацикливаться на одежде, но, в принципе, да... Гетеросексуал -  это анахронизм, будущее за би...

Теперь,  о конституционной норме, против которой, убежден, выступит  и мой старый  знакомый, назвав ее кощунством, фашизмом и, наверняка, давление со стороны империи зла.

По заявлению председателя парл. фракции «Грузинская мечта» Гии Вольского, в законодательном органе ведется работа в связи с конституционными изменениями, согласно с которым в Конституции Грузии будет определено, что семья - это единство женщины и мужчины. Об этом член правящей команды сказал на проведенной сегодня пресс-конференции.
На вопрос журналиста, будет ли указанная конституционная норма однозначным отрицанием однополых браков, Вольский заявил, что «да».

Многие европейские страны пользуются именно таким стандартом, который мы предложим. Существуют страны, где нет однополых браков, однако существует какая-то форма отношений, которая ориентирована на тему собственности и существует в некоторых странах допустимость и из этого никто не создает напряженности», - заявил Вольский.


КОММЕНТАРИИ
антип
15:59, 19 июня 2018
антип
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"