RSSBERG...man Tbilisi

Появится ли в российской политике "призрак, который материализовался"?

16:10, 05 февраля 2016

И предыдущий материал и этот -  посвящаю странам, которые обсуждаются в грузинских соцсетях, кажется, не меньше, а часто, больше, чем собственая политика.

Короткая прелюдия. В России, на мой взгляд, единовластие. Партия Путина -  партия власти -  Единая Россия. Конкурентов нет. Ком.партия -  не  конкурент, особенно с Зюгановым во главе,  Либерально - демократическая партия -  это Владимир Вольфович и его харизма.

Есть либералы -  которых, еще очень долго, российское большинство будет считать "явными врагами державы", особенно, на фоне их заявлений о Крыме и Донбассе.. И больше никого нет! Не считать же Миронова или Касьянова -   реально оппозицией?

Крым и Донбасс, вновь пробудили силу, которая, по большому счету, не совсем путинская, так как последний  соответствует их желаниям и надеждам не очень часто, особенно, если брать его окружение, заигрывание с Западом и нахождение крупного капитала, по прежнему, в руках олигархата, который, по мнений этой силы -  является врагом России. Ситуация с Крымом -  временно объединила этих людей вокруг Путина, но, сейчас их недовольство растет "пассивностью" кремлевского менеджера

Я ни слова  в тексте не скажу о своем отношении к этой силе! Обсудим это в  комментариях!

Очень часто эта сила пытается оформиться в партию, пытается поднять людей, но, мне кажется, Кремль очень насторожен, так как знает, в случае организации этих людей, представляющих " пассионарный, державно -  православно -  левый" каркас России, и в случае, если у них появится лидер, то, все оппозиционные партии, вместе взятые, не будут и близко той угрозой, какой может стать это движение.

Недавно произошла очередная попытка оформить новое объединение, оно объединяет только малую часть  возможных кандидатов и все они -  очень разношерстны, НО, что любопытно, практически параллельно, полились потоки грязи на них, не от кого нибудь, а именно от партии власти и  провластных СМИ. "Фашисты, клоуны, власовцы" -  лишь часть эпитетов, которые полетели в их сторону!

Отрывок из текста: "И «Кремль», и «белоленточные» — есть лагеря буржуазные. Это две большие группы буржуазии. «Кремль» ведёт своё происхождение от ельцинской буржуазной революции 1991 года, а белоленточники, «креативный класс» — это, скорее, следующее поколение отечественной буржуазии, дети тех, кто совершал буржуазную революцию 1991 года или же те, кто в той революции либо не участвовал, либо выполнял скромную второстепенную или третьестепенную роль.

В любом случае, разумно идентифицировать эти два буржуазных лагеря как Отцов и Детей.

У них свои враждебные, но родственные отношения. У отцов есть и власть, и имущество. У детей кое-какое имущество есть, есть хорошо оплачиваемые профессии и позиции в обществе, но власти нет. А они, естественно, как достаточно влиятельная группа населения (они даже дерзко претендуют на то что они и есть интеллигенция России) считают себя достойными части власти. Как в банальном рекламном лозунге: «Ведь я этого достойна!»

Эта насильственная расфасовка на два лагеря давно вызывает раздражение тех, кто остался за пределами этих лагерей.А кто остался за пределами этих двух лагерей? А большая часть населения страны...

Остальное читайте  здесь: Призрак, бродивший по России, материализовался!

Вопрос -  есть ли у русских национал-патриотов, державников и левых хотя бы небольшой шанс объединиться и выступить единым фронтом? Или -  это исключено?

Что такое "Комитет 25 января"? Лимонов, Стрелков и Просвирнин объявили о создании ...

Есть ли у него шансы выступить на предстоящих парламентских выборах в России успешно?

Или, Единая Россия, Компартия, либерал-демократы и справедливороссы незыблимы и на горизонте, нет никого, кроме них?

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."
BERG...man
14:06, 24 июня 2018
BERG...man
"Невероятная, "немецкая победа" сборной Германии! Тони Кр..."