RSSBERG...man Tbilisi

Выборы завершились. "Мечта" - 70% - Националы - 30%....

08:20, 29 января 2016

По предварительным данным ЦИК Грузии победу на выборах  председателя муниципалитета г.Гардабани одержал кандидат от "Грузинской Мечты"  -  Г. Джамараули. ( бывший футболист, если кто помнит).

Почему я уделил такое внимание этим выборам. Это репетиция перед осенними парламентскими выборами  и барометр, показывающий отношение к главной пока оппозиционной силе -  Националам,  среди населения.

Учтите, что так как выборы проводились лишь  в одном городе, почти все активисты Нацдвижения были там.

Мое пожелание? Не верьте потокам лжи, которую распространяют  многие русскоязычные и англоязычные СМИ, в которых по-прежнему работают нацактивисты,  по поводу ностальгии населения по Националам.

Никакой ностальгии нет,  более того, Грузинская Мечта побеждает не столько благодаря своим заслугам, сколько  вопреки Националам, так как большая часть населения по-прежнему относится к ним  негативно или, просто враждебно! Хотите понастальгировать- включите ТВ и  посмотрите на поток сознания, который, словно выученный наизусть стих, рассказывали  мишисты  перед камерами.

И задайте себе вопрос -  почему им никто не верит и почему, в почти полуторомиллионном Тбилиси, даже сто человек не хочет выйти и подджержать Националов.

И просьба - когда вы читаете о митинге Националов, который собрал несколько тысяч человек, внимательнее смотрите на фотографии с места -  и сами прикидывайте, несколько тысяч там -  или несколько сотен.

 Добавлено!

Согласно официальной информации, за кандидата «Грузинской мечты» Гочу Джамараули проголосовали 70,15% принявших участие в голосовании, а за кандидата от «Национального движения» Бесика Кахабришвили - 29.85 %.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 18 июля 2018
268
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
12:09, 18 июля 2018
268
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
12:04, 18 июля 2018
268
"Не заявленные итоги Хельсинки по Южному Кавказу"