RSSBERG...man Tbilisi

Драки на выборах в Гардабани! Мои претензии - только к полиции и к власти!

20:21, 28 января 2016

В Гардабани на территории избирательного участка №2 некоторое время назад произошел инцидент. Словесная перепалка между мужчинами переросла в потасовку. Ситуацию разрядила прибывшая туда полиция. Там находились и представители «Национального движения» Серго Ратиани, Коба Хабази и Гига Бокерия.

Участники инцидента и очевидцы заявляют, что у одного из лиц, который принимал участие в физическом противостоянии, было оружие. Согласно распространенной информации, этого человека полиция удалила с территории гардабанского избирательного участка №2.

В настоящее время ситуация там стабилизировалась. Как заявляют в гардабанской окружной избирательной комиссии, случившееся не помешало процессу выборов. В провоцировании инцидента представители «Национального движения» обвиняют активистов «Грузинской мечты», что «Грузинской мечтой» категорически отрицается.

П.С. Власть -  разве не к тебе должны быть претензии?  Это новость -  как ведут себя в таких ситуациях Националы? Новость -  как готовились и какие организации, к выборам, с какими угрозами они выступали? Новость -  что они также, как и раньше, хотят везде качать права? Новость -  что если вы будете вести себя, как импотенты, вас сметут?

Виноваты мечтатели, они начали? Берите за шиворот и в участок! К любому нарушителю, неважно, какую партию он представляет, закон должен быть един!  Иначе -  ничего не получится.

Министр ВД недавно заявил, что  правоохранительные органы будут работать жестче... Это -  жесткость? Что вы няньчитесь с  женоподобными,  болтливыми депутатами и политиками, которые лезут в драку и занимаются провокациями.. Вся Грузия знает их в лицо, почему вы такие ватные и пластилиновые?

За сегодняшнее проведение выборов ставлю власти крайне низкую оценку.

Мой прогноз оставляю в силе -  в Гардабани победит "Мечта" с большим перевесом.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:22, 22 июля 2018
вазген авакян
"Бегство карабахских армян на фактах"