RSSBERG...man Tbilisi

Буду чаще выносить в посты вопросы комментаторов! Мое отношение к политкорректности!

10:39, 21 января 2016

Думаю, такая практика поможет более  основательно обсуждать наиболее интересные, недосказанные темы.

TEDE -  один из  самых опытных комментаторов блога, помню его еще с первых постов, так что, наше виртуальные дискуссии имеют давнюю историю.

TEDE (Профессионал)

,берг,вот ты издеваешься над идеей политкорректности уже очень долго,все время шпильки ставишь...вот на западе они так решают проблему межнациональных отношений..не выходит у них,ты тут как тут со свим злорадством..

а спроси--как эту же проблему решают в грузии?(только о п. не пиши,говори о нацменах)или вот в россии как эта проблема решается?

спросить бы нацменов грузии и россии комфортно им жить?

BERG...man (Эксперт)

Я уважаю политкорректность, и считаю невоспитанного человека -  быдлом и жлобом. И вообще, неполиткорректный человек -  это, человек необразованный и отталкивающий... терпимость к другому мнению -  признак благородства и внутренней самодостаточности!  Но, у всего ведь есть предел?  Когда вы начинаете мочиться   другому на голову, лезть под юбку его жене - его молчание будет означать уже не терпимость.. а что-то другое!   

Я иронизирую  не над политкорректностью! А над огромными перегибами и лицемерием.

То есть. Я  против, чтобы проститутка постоянно объясняла молодым девицам, в чем предназначение женщины.

Я против, чтобы проститут - постоянно объяснял мальчикам, что семья -  это очень важно.

Я против, чтобы  извращенец, хихикающий над церковью -  изоброжал из себя верующего.

То есть -  пусть делают, все, что хотят, пишут, высказывают свои мысли и прочее,  но, им предоставляется огромная трибуна людьми, которые избираются большинством!  Я считаю это -   предательством и лицемерием. Вот и все

Я за то, что закон был превыше всего. Всем, что вне закона -  можно манипулировать. То есть.. проще говоря, я против того, чтобы Элтон Джон был олицетворением рыцаря, а принцесса Диана -  семейной женщины.

Понятно?

 В Грузии как решают???

Скажи, ты знаком с другим автором из Грузии, кто более остро говорил бы о том, что  толерантность и межнациональный рай в Грузии -  это фикция, и что мы надопускали огромное количество грубейших, неисправимых часто,ошибок?

Я всегда говорил,  причем настолько громко, что наждил себе огромное количество недоброжелателей, что в Грузии очень сильна ксенофобия и  снобизм по отношению к нацменьшинствам и соседям, и что все эти пошлые  лозунги " мы всех любим" - не выдерживает никакой критики.
 
 
Вот мой последний материтал на эту тему на радио Свобода:

 

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: