RSSBERG...man Tbilisi

Нино Бурджанадзе стала самой непримиримой и собирает под свое крыло оппозицию. После того, как у нее отняли дачу ей практически нечего терять!

09:58, 06 октября 2009

Лидер «Демократического движения – Единой Грузии» Нино Бурджанадзе призвала «непримиримых с режимом оппозиционных сил» объединить силы, чтобы «покончить» с существующими властями.

«В ином случае этот режим приведет страну до нового кровопролития, до окончательного распада и безусловному перерождению», - заявила Бурджанадзе 5 октября.

«Также считаю, что любой безрезультатный компромисс, переговоры и диалог с этим преступным режимом является тщетным и может и губительным», - заявила она, - «Обращаюсь ко всем непримиримым с режимом оппозиционным силам, создать демократический фронт, в котором не передний план будет выдвинута не конкуренция между лидерами, а взаимосогласованные действия».

Она связала этот свой призыв с той «реальностью», которая возникла после опубликования Доклада Комиссии Тальявини об августовской войне прошлого года. Бурджанадзе еще раз отметила, что доклад «подтвердил недееспособность правительства Саакашвили вывести страну из глубокого социально-политического кризиса». Бурджанадзе также отметила, что после опубликования доклада перед Грузией возникла «угроза международной изоляции».

По поводу Нино я уже все, что мог, написал раньше, и не хочу возвращаться к ее персоне.

Но опять-таки, насколько все у нас трудно сдвинуть с места...  как сложно  идут перемены. Ведь ФАКТИЧЕСКИ ни одной более – менее  свежей идеи или нового лица... все сотни раз пережевано. Настоящее поражение новая Грузия потерпит тогда, когда к власти придет политик, который просто докажет социальной зависимому электорату, что не меняя ничего, а вернув все как было, ну, с поправкой на время разумеется  -  вы будете более сытыми! Да, и гордыми конечноJ

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6069
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: