RSSBERG...man Tbilisi

Импотенция власти приводит к деградации закона! Белгородское убийство!

20:17, 09 января 2016

 Эту тему настолько активно обсуждают в соцсетях, в том числе,  в нашем регионе, что и я выскажусь!  Глупость чиновников  и импотенция власти приводит к деградации закона!

Врач убивает пациента,  пусть скандального, пусть ведущего себя вызывающе.  Все это запечетлено на видео, и произошедшее в  больнице Белогорода обсуждает все постсоветское пространство! Я  не буду его ставить - противно на это смотреть!

Во время избиения, женщины - врачи или медсестры, спокойно смотрели, никто не разнимал! Разве это не тупость и равнодушие рабов- истуканов? При просмотре новостей - постоянно фигурирует, мол, уволили врача уже и ему грозит два года тюрьмы. Как? Врач, на глазах у десятков миллионов, избивает пациентов и убивает одного из них, и дежурная, равнодушная фраза - его уже уволили из больницы...
  Не за пошлейшие же развлекательные ток-шоу люди в России голосуют за власть. Вот и получается - что такое вопиющее уродство так и останется одним из тысяч, на которые никто не обратит внимания... благо, многие российские ТВ забиты такой чушью, что... думаю, и самый лютый враг бы не смог так развращать людей, даже используя тысячи своих солдат, как телевидение.
   Недавно видел отца и сына Павлиашвили и огромный зал, забитый до отказа в Москве... и под это - не только женщины, но и мужчины, счастливо хлопали, ладони аж звенели...Мое мнение - если бы власть любила свою страну, или имела бы хоть толику вкуса, она не выставляла бы свой народ, на такое посмешище. Это омерзительно, иметь такой вкус и прививать его миллионам!
  Быдло - это когда ты ешь все, что тебе бросают на стол и хлопаешь за это!
Кто отвечает за все это? Власть, именно она!"

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
12:50, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:50, 19 июля 2018
268
"Эльдар Азизов опять в Баку: какой длины торт испекут тепе..."
shura08.74@mail.ru
12:49, 19 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."