RSSBERG...man Tbilisi

Недопустимо замалчивать национальность преступников — МВД Германии

18:27, 08 января 2016

«Огульные подозрения такой же тупиковый путь, как и табу в отношении национальности преступников… Не должно быть заговора молчания, тем более не должен он исходить от полиции», — заявил глава МВД  Томас де Мезьер в инт. субботнему номеру газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, отрывки из него опубликованы на сайте издания.

И я против таких табу! Если у преступников нет национальности, то, тогда национальности нет и у спортсменов, и у ученых, и у писателей...
Кто, позвольте, берет на себя ответственность в установлении табу? НПО, правительства ведущих стран или представители СМИ?
 Если в конкретной стране большая часть преступлений приходится на представителей Лемурии или Атлантиды, то, почему, собственно, МВД, в угоду сюсюкающей, в массе, лживой политкорректности, должно остерегаться рассказать своим гражданам об этом?
Если в той же Европе, фашизм, как правило, ассоциируется исключительно с немцами, и немцев уже достали проклятиями и требованиями вечных извинений, хотя, армия, напавшая на СССР, состояла из представителей почти всей Европы, которые также приветствовали Гитлера, как и жители Германии - но, они почему-то не несут ответственности, то почему здесь - требования изменились?
  Почему ложь возведена в культ настолько? Может, скоро, чтобы не обидеть геев, гетеросексуал должен будет скрывать свой пол? И к чему мы, собственно, движемся? Это и есть - гармония? Для кого?
Любой гражданин дем. го-ва вправе знать место рождения и страну правонарушителей, и скрывать это - не уважать права своих же граждан!

П.С. Не надо и объяснять, насколько актуально это и для Южного Кавказа и для РФ.  Разумеется, если, сравнительно высокий процент преступлений, приходится на конкретную национальную диаспору, это не нужно скрывать от граждан!  Или, они не имеют право знать?
Если, конечно,  закон не считает собственных граждан -  идиотами, которые не умеют делать правильные выводы! А если считает идиотами -  то, и об этом надо заявить прямо!

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:39, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
21:34, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
avatar
21:33, 16 июля 2018
вазген авакян
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"