RSSBERG...man Tbilisi

Любителям болтливых тостов - спич о свободе от президента Грузии:-)

18:08, 02 января 2016

В Тбилиси чудесная погода, мороз и солнце. Я к примеру, бегал сегодня утром и получил удовольствие от свежайшего, приятно щипающего, воздуха.
Люди стараются как можно лучше накрыть столы. Многие женщины суетятся и падают от усталости, мужчины - говорят тосты, слушают, выпивают и очень мучаются от количества съеденного и выпитого.. Все - как всегда.
Но, я все-таки выделю один тост из речи, словно надутого богатым дядей, искусственно-резинового президента. Довольно часто, тамада - обыкновенный болтушка, говорящий годами - одно и то же...
"Хочу сказать, что ту независимость, которую мы завоевали, мы должны превратить в свободу»!
Знаете, со стороны кажется, ну, выпустил человек из себя фразу, словно газ, все же это делают, чего придираться. Но, сама внешность президента, его поза, настолько контрастируют со словами о свободе, что кажется, большей антирекламы этим словам или тому, кто это слушает и не раздражается, и придумать нельзя.
Свободу завоевывают и утверждают - совсем не такие люди, как президент Грузии:-) В этом и есть, на мой взгляд, трагифарс происходящего! Преступно и гадко, когда трус выступает в роли героя, проститутка - в роли порядочной женщины, взяточник в роли святого отца, а бесполые мальчики и приземленные, неразборчивые девочки снимают фильмы о бунтарях и героизме.

Полотно, на котором запечатлен бесстрашный, неприхотливый викинг, которого ждет боевой дракар и холодный океан препятствий, я не стал публиковать... Чтобы не напугать врагов раньше времени:-)

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
03:03, 25 июня 2018
wildrose
"Viva Armenia!"
avatar
03:03, 25 июня 2018
has63
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."
avatar
03:02, 25 июня 2018
wildrose
"Вор должен сидеть в тюрьме!"