RSSBERG...man Tbilisi

Пару слов о кандидатах в президенты США

14:24, 28 декабря 2015

В Грузии все больше интересуются будущим президентом США.  Не сказал бы, что наши аналитики глубоко рассуждают о возможностях различных кандидатов, но,  чаще других, конечно, на слуху -  очередной Буш, супруга  Билла и  миллиардер Трамп.

Какого президента хотят грузинские западники -  понятно. Они тараторят, перебивая друг друга, но, сходятся в одном -  республиканцы нам помогут:-)  Мол, России не сдобровать и все в этом духе.

Часть грузин, центристов, настроена более нейтрально и заявляет, не важно, кто будет главой Штатов, там не президент главное -  а система.

Грузины -   тайно или явно предпочитающие Россию -  Штатам, говорят примерно то же, что и грузинские западники, но, с точностью наоборот. Не важно, кто будет президентом США -  РФ все равно,  империя сама по себе, и если что-то может заставить ее отступать -  так это только внутренние слабости.

Мое мнение я опишу очень неформально, ближе к выборам -  напишу серьезнее.  Пока Буш мне видится наиболее вероятной фигурой на пост президента, несмотря на то, что в  рейтинге он  значительно уступает Трампу.  Я против Бушей -  потому что считаю это оскорблением здравого смысла и демократии -  тащить вечно тузов из одной семьи в огромной стране.

Что касается Хиллари. Мне кажется, что это стерзвозная,  глубоко постбальзаковская женщина, злобная по  натуре.  Не скрываю, что считаю -  мужчин  на посту лидеров государства намного более адекватными, нежели женщин. Нет, не потому, что они лучше, а потому что женщины так воспитаны и часто эмоции ставят выше здравого смысла. Я не хочу лгать читателю, и написал -  как есть.  Повоторяю, я не против женщин в качестве глав государств, но, они должны быть не совсем традиционными тетками.  Это, в конце концов, мое право. А Хиллари -  как человек, у меня вызывает резкую антипатию!  Мука, иметь в лидерах такую закомплесованную, травмированную тетку!

И наконец, Дональд Трамп. Мне он наиболее симпатичен. Знаю, что ему вряд ли дадут пробиться. Но, он  привлекателен для меня прежде всего тем, что живой и говорит живыми фразами, а не фальшивыми или мертвыми предложениями.

Трамп, конечно, живой мужчина, американец:-) , с огромным количеством слабостей, но, он настоящий... и говорит, что думает! 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5093
11242
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36462

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка