RSSBERG...man Tbilisi

" В Грузии у власти нет ТВ рупора". Да, это правда!

19:50, 21 декабря 2015

Не думаю, чтобы у кого-нибудь возникло подозрение, что какой-то вещатель является рупором сегодняшней власти, - заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на презентации отчета о трехлетней работе правительства.
«Медиасредства работают и действуют свободно. Это подтверждается мировыми рейтингами по свободе СМИ. Не думаю, что в этом зале или в обществе, у кого-нибудь возникло подозрение, что какой-то вещатель является рупором сегодняшней власти», - заявил премьер-министр.

П.С.  Разумеется, слушал весь доклад премьер-министра, но, выделить решил именно этот небольшой кусок.
Почему? Здесь полностью согласен с ним. У нынешней власти, реально, нет рупора пропаганды ни на одном из центральных каналов. Нет ничего, даже близко напоминающее то "уродство", которое представляло из себя "Рустави 2" и ряд более мелких каналов секты добра, во времена Саакашвили.
Думаю, в этом плане - Грузия, очень удачный пример для большинства стран постсоветского пространства.

Пояснение:-) Секта добра  объединяет в себя людей, для которых любое инакомыслие является предательством и  основанием  обвинить вас в том, что вы враг и  ваша цель -  уничтожить прогресс, Грузию и в итоге, чуть ли не всю мировую демократию:-). 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
01:28, 22 июля 2018
Chingiz Safarli
"Бегство карабахских армян на фактах"
avatar
01:20, 22 июля 2018
патч адамс
"Переводы Ницше на осетинский"