RSSBERG...man Tbilisi

Фантазия: как поведет себя Грузия в случае конфликта России (Армении) - Турции (Азербайджана)

09:16, 14 декабря 2015

Это -  всего лишь тест на терпимость  одних и нетерпимость -  других. Разумеется, никто не говорит,что конфликт будет. Напротив, хочу надеяться, что скоро все успокоится. Прежде всего, желаю народам Азербайджана и Армении, каждый из которых уважаю за многие плюсы, которые они, как и народ Грузии, имеют.

Но, мы говорим сейчас не о народах, а о властях:-) Давайте представим фантазию (повторяю, я не верю в этот вариант. мне просто интересно ваше отношение к роли Грузии)...

Турция  оказала военную помощь Азербайджану для решения карабахской проблемы. Россия, вероятно, не станет больше пенять  на удар в спину и, ввяжется в  конфликт. Возможно, объявив войну Турции.

При этом предупредив Запад, что конфликт выйдет за рамки локального, как только НАТО начнет активно в него вмешиваться. Мол, не мешайте, мы сами быстро разберемся. Без Ирана, Дамаска,  турецких курдов... Мое мнение -  не вмешается НАТО. 

Роль Грузии в этом конфликте? Хотя бы на уровне заявлений?  Понятно, что заявления -  типа, мы всех любим и ни на чьей стороне - обеими конфликтующими сторонами будут восприняты " как нож в спину":-)

И  грузинским властям не удастся вновь отделаться дежурными улыбками и ничего не стоящими фразами о "брастве и любви".

И вновь -  я повторю еще раз!  Этот материал не о конфликте и не о том, кто победит, речь всего лишь о позиции властей Грузии и как они поведут себя, активно или пассивно?

Да, и один, допольнительный вопрос -  будет ли меняться первоначальная позиция Грузии в случае  растущего преимущества одной из сторон...

 

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:33, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
17:13, 20 июля 2018
суровый
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
17:10, 20 июля 2018
264
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."