RSSBERG...man Tbilisi

Президент Грузии в тысячный раз "горох об стену"...." международный мониторинг, оккупированные территории"...

08:26, 14 декабря 2015

«К сожалению, Москва опять-таки продолжает провокационную политику против Грузии. Грузия выражает беспокойство в связи с фактами нарушения прав человека в оккупированных регионах. С учетом положения, существующего в оккупированных регионах, необходимо создание международного механизма мониторинга», – отметил Георгий Маргвелашвили.

Тут не в словоблудии проблема, вопрос лишь в том, сами эти люди, постоянно делая подобные заявления верят сколько-нибудь в то, что говорят? Или, это делается лишь ради того, чтобы быть услышанными и чтобы доноры  вновь озабоченно кивали головами и сетовали... что же делается такое в  нашем справедлвом мире добра и сострадания...

Больше, я никакого смысла в постоянных заявлениях об оккупированных территориях и требованиях вернуть -  не вижу...

 Наши лидеры все больше предстают в образе фальшивого тамады...но если приземленный, сладкоголосый болтушка с рогом - поет про "братство на век, любовь и верность", и делает это всю жизнь, меняя лишь имена тех, к кому обращается, то грузинские президенты и министры, словно мантру, повторяют неизменные фразы,  идущие в совершенный разрез с их обликом и харизмой.

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: