RSSBERG...man Tbilisi

Демократия - не тявкание в общем хоре, а верховенство закона и права граждан! "Свидетели Иеговы" и очередной обстрел...

10:27, 01 декабря 2015

 

Неизвестные второй раз за последнюю неделю обстреляли офис организации "Свидетели Иеговы" в Тбилиси. Народный защитник Грузии взял на контроль ход расследования дела об обстреле офиса организации.

"Кавказский узел" сообщал, что офис свидетелей Иеговы был обстрелян в Тбилиси 24 ноября. Во время нападения офис, расположенный в микрорайоне Вазисубани, был пуст. 

По словам представителей общины, очередное нападение произошло 30 ноября, на фасаде здания остались пробоины от двух пуль. В результате обстрела никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

Между тем народный защитник Грузии по своей инициативе решил проконтролировать расследование инцидента, связанного с обстрелом офиса свидетелей Иеговы.

«Народный защитник Грузии призывает правоохранительные органы провести быстрое и эффективное расследование с целью выявления участников инцидента, и возложения на них соответствующих мер ответственности. В то же время, в процессе следствия особое внимание следует заострить на выяснение того, не было ли преступление осуществлено по мотиву религиозной ненависти», - цитирует заявление народного защитника Грузии портал «Грузия-Онлайн».

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/273456/
© Кавказский Узел

П.С.  Вместо болтовни, что мы на передовой борьбы добра и зла и размышлений "крепких духом" - с кем надо быть -  с Турцией или Россией и  прочего словоблудия,  гораздо  актуальнее, на мой взгляд, заниматься собственной страной, защитой прав своих граждан. Не получается экономически подтянуть страну, так хотя бы -  защищайте своих граждан,  укрепите верховенство закона, чтобы люди знали, что в стране есть власть, полиция, суд, лидер страны.....

ИМХО -  это гораздо важнее, чем  камеди-шоу со смешной женщиной, бегающей в каких-то  потешных нарядах по Европам и рассказывающей об истекающей кровью стране.. и очередным сериалдом по  поводу того, что если нас не примут в НАТО -  виновата Германия, которую купил коварный, злой Путин... И  в сотый раз -  или сейчас или никогда... после чего,  зрители должны будут ждать новой серии  нелепого сериала.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
penza
23:32, 21 мая 2018
penza
"Мимо нас пронесли уже труп Саакашвили. Ждем тело Пашиняна..."
BERG...man
23:04, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
22:58, 21 мая 2018
guran
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: